عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 07 - 11 - 2015, 03:05 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,352,592

صفوت العالم 6 دقائق تفصل في توضيح موقف مصر للعالم
صفوت العالم 6 دقائق تفصل في توضيح موقف مصر للعالم


أكد الدكتور صفوت العالم، أستاذ بكلية الإعلام جامعة القاهرة، أن مصر تأخرت كثيرا في الرد على مزاعم صحيفة "إندبندنت" حول الصورة التي نشرتها مدعية أنها لموظف في مطار شرم الشيخ يتلقى رشوة من السياح مقابل تخطيهم الصف الأمني، وذلك بمدة تزيد على 48 ساعة، مشيرا إلى أن القاعدة تقول: "التأخير عن التغطية الإعلامية 6 دقائق يؤدي إلى أزمة جديدة".

وقال "العالم"، في تصريح خاص لـ"صدى البلد"، إن "إدارة الأزمة تستدعي خطابا إعلاميا جادا وسريعا ومباشرا من وزارة الخارجية للرد على جميع الأسئلة المطروحة، وطرح وجهة النظر المصرية".

وأعرب الخبير الإعلامي عن دهشته من بعض الصحف المصرية ووسائل الإعلام التي تنشر مثل هذه الادعاءات على أنها حقائق رغم عدم وجود دليل على صحتها.

وكانت صحيفة "إندبندنت" البريطانية ذكرت أن صورًا التقطت لموظفين بمطار شرم الشيخ الدولي وهم «يتقاضون أموالا» من السياح، مقابل تخطيهم الصف الأمني.

نقلا عن صدى البلد
رد مع اقتباس