عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 27 - 10 - 2015, 03:14 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,315,378

الرئيس الأمريكي يدرس إرسال قوات برية إلى سوريا
الرئيس الأمريكي يدرس إرسال قوات برية إلى سوريا



أوصى كبار مستشاري الأمن القومي للرئيس الأمريكي باراك أوباما، بتدابير جديدة من شأنها أن تضع عددا من قوات العمليات الخاصة على الأرض في سوريا، وتوسيع التدخل العسكري في العراق.


وذكرت صحيفة "واشنطن بوست" الأمربكية، أن هذه التدابير تعكس الإحباط المتزايد للبيت الأبيض بشأن الحملة الفاشلة ضد تنظيم "داعش" الإرهابي.

وتأتي هذه التغييرات الجديدة في الوقت الذي يحث وزير الدفاع الأمريكي اشتون كارتر، القادة العسكريين لتقديم أفكار جديدة بسبب قلق المسئولين من وصول المعركة في العراق وسوريا إلى طريق مسدود.

وأوضحت الصحيفة أن هذه التدابير يتم فحصها بدقة من قبل كبار مستشاري أوباما، بما في ذلك كارتر ووزير الخارجية جون كيري، في سلسلة من الاجتماعات على مدى الأسابيع القليلة الماضية.

وبالرغم من ذلك، قال البيت الأبيض من قبل إن القوات الأمريكية لن تلعب "دورًا قتالي" أو تشارك في "قتال برية واسعة النطاق" في العراق.



نقلا عن فيتو
رد مع اقتباس