عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 14 - 10 - 2015, 03:09 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,349,271

الإخوان يعتدون على سلفيين بسبب يامصر صباحك نور
الإخوان يعتدون على سلفيين بسبب يامصر صباحك نور


شهدت دائرة الرمل بمحافظة الإسكندرية، مناوشات بين أعضاء تنظيم الإخوان وأنصار الدعوة السلفية، بسبب نشيد "يا مصر صباحك نور"، الذي أطلقه حزب النور مع بداية تأسيسه عقب ثورة 25 يناير.
وبمجرد تشغيل مجموعة من السلفين مكبرات صوت، محملة على عربة نصف نقل، لإذاعة نشيد الحزب، مع رفع صور مرشحي النور في الدائرة، حتى هاجمهم الإخوان المتواجدين في المنطقة.
وبدأ الهجوم بمطالبة بعض الشباب سائق السيارة بوقف مكبرات الصوت وعدم تشغيل النشيد السلفي، قائلين "المنشد اللي غناها ياسر أبو عمار، تبرأ منكم ومن أفعالكم وخيانتكم، وقال إن اللي بتعملوه مطلعش لوجه الله، ولو مش هاتقفلوا الصوت هانعمل عليكم حفلة".
وفي دقائق معدودة، تجمع نحو 20 من شباب الإخوان، حول السيارة، وأغلقوا مكبرات الصوت، وهشموا جهاز التسجيل، مرددين هتاف "‏الشارع رد يا حزب الفول والزور".




نقلا عن الوطن
رد مع اقتباس