منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   الديكور والفنون (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=110)
-   -   لغرفة نوم أكثر رومانسية (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=98164)

حمامة السلام 20 - 10 - 2012 09:50 PM

لغرفة نوم أكثر رومانسية
 


حولي غرفة نومك من مجرد مكان تقضين فيه ساعات الليل إلى أفضل مكان تحبين قضاء وقتك فيه. وإليك نماذج لديكور غرف نوم في غاية الرومانسية.
اللون الأبيض في الديكور من أكثر الألوان التي تضيف للمكان صفاء ورونقاً كما نرى في هذه الغرفة بأثاثها وطلاء جدارانها الأبيض، وسرير بلوح أمامي من الخشب المشغول، وستارة تعلو السرير بستايل يمزج بين الكلاسيكية والديكور الريفي.
وإليك هذه الغرفة الرائعة بألوان هادئة (أفتح درجات اللون العاجي بلمسة من اللون الأصفر). وقد اختار المصمم أن يضيف لها لمسات أنثوية بالستائر المنقوشة بالزهور وكذلك فرش السرير والوسائد الصغيرة.
ومن أجمل غرف النوم الصغيرة التي يمكنك رؤيتها هذه الغرفة الرائعة بطلاء جدران سماوي مزين بزهور بيضاء كبيرة، مع أثاث كلاسيكي بسيط بلون الخشب، ومفارش كاروه أزرق في أبيض لتجعل الغرفة نابضة بالحياة.





Mary Naeem 21 - 10 - 2012 07:02 AM

رد: لغرفة نوم أكثر رومانسية
 
شكرا على المشاركة
ربنا يفرح قلبك

فرونكا 21 - 10 - 2012 05:16 PM

رد: لغرفة نوم أكثر رومانسية
 
مشاركة جميلة ربنا يباركك


الساعة الآن 07:53 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025