منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   بلاغ للنائب العام يتهم رئيس الجمهورية بتدنى الأوضاع فى الصعيد (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=86081)

Mary Naeem 20 - 09 - 2012 03:15 PM

بلاغ للنائب العام يتهم رئيس الجمهورية بتدنى الأوضاع فى الصعيد
 
بلاغ للنائب العام يتهم رئيس الجمهورية بتدنى الأوضاع فى الصعيد




http://img.youm7.com/images/NewsPics...0121312918.jpg
الدكتور محمد مرسى رئيس الجمهورية

كتب محمد عبد الرازق
تقدم محمود القرنى ببلاغ إلى النائب العام، المستشار الدكتور عبد المجيد محمود، ضد الدكتور محمد مرسى، رئيس الجمهورية، يتهمه بالمسئولية الكاملة عن تدنى الأوضاع فى الصعيد، مطالبا بمحاسبته قانونياً وجنائيا.

وأفاد البلاغ رقم 3519 لسنة 2012 أن الشاكى يتهم رئيس الجمهورية بأنه المسئول عن عدم توفير الأمن الكامل أو حتى الأدنى لمواطنى قنا، وخصوصا بؤر الإجرام فى المحافظة ومركز دشنا، بالإضافة لمسئوليته عن ممارسة البلطجة وقطع الطرق والاتجار فى السلاح وخطف المواطنين وسفك الدماء، ومسئوليته عن ارتخاء ونوم الأجهزة الأمنية فى القضايا الشائكة مثل الثأر وتجارة السلاح وفساد أجهزة الرقابة، وخاصة التموين، مما عرض البلاد للغلاء أمام البنزين، والمواد البترولية، وارتفاع أجرة المواصلات، وسرقة الدقيق من المخابز، وعدم وصول الدعم إلى مستحقيه، وتلاعب أصحاب محال السلع التموينية بأقوات الناس.

وأضاف البلاغ أن الشاكى يحمل الرئيس المسئولية الكاملة عن الإهمال فى المواصلات العامة، وإهمال الصعيد عموما فى التنمية والبناء، مما يجعل صعيد مصر معرضاً للخضوع لمخطط التقسيم الذى تعرض له السودان.

http://www2.youm7.com/images/graphics/logo.gif




الساعة الآن 03:45 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025