منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   سلطان لدويدار: أتهاجمني وزوجتك كانت مديرة حملة شفيق؟! (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=79130)

Mary Naeem 03 - 09 - 2012 06:07 PM

سلطان لدويدار: أتهاجمني وزوجتك كانت مديرة حملة شفيق؟!
 
سلطان لدويدار: أتهاجمني وزوجتك كانت مديرة حملة شفيق؟!


http://www.dostor.org/images/stories/-5758.jpg
عصام سلطان


كتبت – هدير الجمّال:
قال عصام سلطان نائب رئيس حزب الوسط، "لو أن الدكتور سعد الدين إبراهيم مازال يستخدم منهجه العلمي في البحث والكتابة، لما وقع في هذا الخطأ – زعم أن سلطان حرر 20 بلاغاً ضد الفريق شفيق-، ولكنه هجر المنهج العلمي، كما هجر إيمانه بالدولة المدنية مؤخراً، واستبدلها بالدولة العسكرية.
وأضاف سلطان من خلال صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، أما الصحفي الكبير الأستاذ جلال دويدار، فقد هاجمني لذات السبب، وطعن في مهنيتي وأخلاقي، وأنا أشكره على ذلك.
وعمد سلطان إلى تذكير دويدار بقواعد المهنية، قائلاً "أذكره فقط بأن قواعد المهنية البسيطة كانت تقتضي أن يبدأ عموده بجريدة الجمهورية "أموالها أموال عامة" الذي هاجمني فيه أمس، بأن زوجته السيدة الفاضلة يسرية رجب، كانت تعمل رئيس قطاع الإعلام في مصر للطيران، ثم بعد بلوغ سن الستين صدر لها قرار من شفيق بتعيينها مستشاراً إعلامياً (بمرتب كبير من الدولة) ثم مؤخراً مديرة لحملة شفيق الانتخابية، "تحياتي للاثنين الكبار".





الدستور


Magdy Monir 03 - 09 - 2012 07:02 PM

رد: سلطان لدويدار: أتهاجمني وزوجتك كانت مديرة حملة شفيق؟!
 


شكراً على المتابعة

Mary Naeem 03 - 09 - 2012 08:14 PM

رد: سلطان لدويدار: أتهاجمني وزوجتك كانت مديرة حملة شفيق؟!
 
شكرا على المرور


الساعة الآن 10:02 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025