منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   مشيراً على أن البلاغ يدور حول ما صرح به الفريق على أحدى القنوات الفضائية مع الإعلامي (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=78961)

Mary Naeem 03 - 09 - 2012 10:51 AM

مشيراً على أن البلاغ يدور حول ما صرح به الفريق على أحدى القنوات الفضائية مع الإعلامي
 
أكد المحامي سمير صبري، على أن البلاغ الذي قدمه اليوم ضد الفريق أحمد شفيق لم يكن جديداً، وقام بتقديمه في 6-6-2012 للنائب العام، ولكن اليوم تم استدعائه لسماع أقواله أمام قاضي التحقيق، مشيراً على أن البلاغ يدور حول ما صرح به الفريق على أحدى القنوات الفضائية مع الإعلامي "خيري رمضان" بشأن قيام بعض الجماعات المنتمية للإخوان المسلمين باقتحام السجون وتهريب المسجونين.
http://www.elbashayer.com/upload/img...1346663530.jpg
وأضاف أنه متأكد أن الفريق أحمد شفيق لديه الكثير من المعلومات الخاصة بقتل الثوار وتهريب المساجين وقام بإخفائها، وأن لدى الفريق المستندات التي تثبت إدانة الإخوان المسلمين في هذه الجرائم.

وأعلن أنه طلب من قاضي التحقيق بأن يضع أسم الفريق أحمد شفيق على قوائم الممنوعين من السفر وترقب الوصول، وإحالته للمحاكمة الجنائية بتهمة إخفاء المعلومات خاصة أنه استدعي للشهادة أمام المحكمة الجنائية وتخلف ثلاث مرات


الساعة الآن 05:32 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025