منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   يقتل حماه لخلافات بينه وبين زوجته (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=73100)

Magdy Monir 22 - 08 - 2012 05:36 AM

يقتل حماه لخلافات بينه وبين زوجته
 
يقتل حماه لخلافات بينه وبين زوجته







صالح المصرى






علاء شبل شهدت منطقة سويقة الأقباط التابعة لقسم ثان المحلة الكبرى واقعة مؤسفة عندما دفع عامل حياته ثمنا لخلافات ابنته الدائمة مع زوجها الذي قتله قي مشاجرة بمنزله وفر هاربا تاركا حماه غارقا في دمائه .


كان اللواء صالح المصري مدير أمن الغربية قد تلقى بلاغا من مستشفى المحلة العام بوصول مجدي سليم أبانوب 62سنة عامل مقيم ببندر سمنود مصابا بعدة كدمات وتوفي فور وصوله المستشفى متأثرا بجراحه.


وبسؤال نجلته ماريان 30سنة ربة منزل أكدت أنها كانت على خلاف مع زوجها فوزي روماني نجيب وأنه اعتدى عليها بالضرب المبرح مما دفعها لاستدعاء والدها للتدخل وعندما حضر والدها نشبت مشادة بينه وبين زوجها تطورت لمشاجرة قام خلالها الزوج باستخدام مقعد خشبي وانهال به على رأس وجسد والدها وعندما سقط غارقا في دمائه فر هاربا وتم نقل الوالد للمستشفى ليلفظ أنفاسه الأخيرة.


قررت النيابة دفن الجثة بعد تشريحها لمعرفة سبب الوفاة وضبط وإحضار المتهم الهارب وطلب تحريات المباحث حول الواقعة.







الشروق


Mary Naeem 22 - 08 - 2012 10:13 AM

رد: يقتل حماه لخلافات بينه وبين زوجته
 
شكرا على المتابعة

Magdy Monir 24 - 08 - 2012 05:53 AM

رد: يقتل حماه لخلافات بينه وبين زوجته
 
شكراً أختى ماري على مرورك الجميل


الساعة الآن 01:38 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025