منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   حب حتى الموت طعنت زوجها 9 طعنات وآخر كلماته لها "أحبك" (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=713362)

Mary Naeem 02 - 10 - 2020 12:00 PM

حب حتى الموت طعنت زوجها 9 طعنات وآخر كلماته لها "أحبك"
 
حب حتى الموت طعنت زوجها 9 طعنات وآخر كلماته لها "أحبك"

قتلت تونيا كرابتري البالغة من العمر ، 29 عامًا ،زوجها كريج مورس ، 33 عامًا ، بسكين طوله 9 سم أثناء صراع في شقتها في بريطانيا ، و طعنته في قلبه حتى الموت .

وفقا لما ورد في صحيفة " ميرور" البريطانية ،أن سيدة قامت بطعن زوجها ب سكي كولها 9 سم ، 9 طعنات متتالية و في النهاية قالرت له أسفة و لكن لا اتحمل الحياة بقربك يا حبيبي .

تونيا كرابتري ، 29 عامًا ، قتلت كريج مورس ، 33 عامًا ، خلال شجار عنيف داخل منزلهما في بريطانيا ، و يبدو أن كلا من الرجل و المرأه كانا مخموران وفقا لم ورد في تحقيقات الشرطة .

قامت تونيا بسحب سكين طولها 9 سم ، و هاجمت زوجها ، فلم ستخيل أنها تنوي قتله ، بل كان يعتقد أنها مزحة لإنهاء الشجار ، و طعنته في قلبه ، و آخر كلماته لها قبل أن يافظ انفاسه الأخيرة " احبك " .



هذا الخبر منقول من : صدى البلد




الساعة الآن 02:42 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025