منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   استراتيجية السويد لمكافحة كورونا يجب أن يُحتذى بها (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=707277)

Mary Naeem 01 - 09 - 2020 11:09 AM

استراتيجية السويد لمكافحة كورونا يجب أن يُحتذى بها
 
استراتيجية السويد لمكافحة كورونا يجب أن يُحتذى بها



رأى المبعوث الخاص لمنظمة الصحة العالمية ديفيد نابارو، الثلاثاء، أن استراتيجية السويد في فرض قيود ناعمة لمكافحة وباء فيروس كورونا المستجد، على المدى الطويل بمثابة النموذج الذي يجب أن تحتذي به الدول الأخرى.

وقال نابارو - في تصريحات أوردتها قناة "روسيا اليوم" الإخبارية - "إن سلطات هذا البلد تعتمد على ضمير السكان، وليس على فرض إجراءات تقييدية شديدة"، لافتا إلى ضرورة أن تتبع الدول الأخرى استراتيجية مماثلة في المستقبل.
ولم تفرض السلطات السويدية إجراءات حجر صحي صارمة، وحثت مواطنيها بضرورة الحفاظ على مسافة التباعد الاجتماعي، والعمل عن بعد إذا أمكن، وظلت المدارس ورياض الأطفال والمطاعم مفتوحة، لكن تم إلغاء جميع المناسبات العامة.
وتجاوزت عدد الإصابة بفيروس كورونا المسجلة في السويد 87 ألفا، فيما توفى أكثر من 5.8 آلاف شخص.



هذا الخبر منقول من : مصراوى


الساعة الآن 08:44 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025