منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   هذا الخبر لا يوجد بدون عنوان - ولا تعليييييييق (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=69057)

Magdy Monir 13 - 08 - 2012 06:28 AM

هذا الخبر لا يوجد بدون عنوان - ولا تعليييييييق
 


هذا الخبر لا يوجد بدون عنوان - ولا تعليييييييق













قررت النيابة العامة، الأحد، إحالة إسلام عفيفي أحمد، رئيس تحرير جريدة الدستور إلى محكمة جنح الدقي بجلسة 3 سبتمبر المقبل، وذلك لاتهامه بقذف القيادي الإخواني الدكتور عصام العريان القائم بأعمال رئيس حزب الحرية والعدالة من خلال الجريدة ونشر أخبار كاذبة ضده، وذلك على خلفية بلاغ تقدم به «العريان».
وتضمنت لائحة الاتهامات قيام رئيس تحرير الدستور بنشر بسوء قصد أخبار كاذبة ضد «العريان» عبر إحدى طرق العلانية، وذلك بالمقال الذي حرره ونشره بجريدة الدستور بالعدد رقم 1730 بتاريخ 21 يونيو الماضي، حيث ذكرت النيابة العامة أن من شأن نشر ذلك الخبر إثارة الفزع بين الناس وتكدير السلم العالم وإلحاق الضرر بالمصلحة العامة.
كان عصام العريان قد تقدم ببلاغ ضد إسلام عفيفي، على خلفية نشر الأخير لمقال في جريدة الدستور اتهم فيه «العريان» والقيادي الإخواني خيرت الشاطر بعقد اجتماع سري لقيادات حزب الحرية والعدالة وجماعة الإخوان، تم فيه التدبير لأعمال عنف حال فوز الدكتور أحمد شفيق، المرشح الرئاسي السابق في الانتخابات الرئاسية، حسبما أورده صاحب البلاغ.
وتضمن المقال موضوع بلاغ «العريان»، أنه «في حال فوز شفيق يتم إطلاق النيران على المتظاهرين من خلال قناصة يتبعون جماعة الإخوان في الميادين الرئيسية في الجمهورية، واستخدام مجموعات بدوية في ضرب نقاط التفتيش في سيناء سعيا للقيام بانقلاب على الرئيس والقوات المسلحة، فضلاً عن تصفية 300 من الشخصيات العامة في عدة محافظات من المناوئين للرئيس محمد مرسي لبث الرعب والهلع والفزع، بغية إخضاع الشعب وتنفيذ مشروع الإخوان».
كما تضمن المقال اتهام جماعة «الإخوان» بالتخطيط لاغتيال الرئيس السابق حسني مبارك ونجليه والقيادات السابقة وحل جهاز الشرطة واقتحام معبر رفح بالصواريخ، واتهامه لعصام العريان بالتعاقد مع بلطجية والمسجلين خطر لحرق المنازل وكبار رجال الشرطة.

http://pagead2.googlesyndication.com...25730108825149

Mary Naeem 13 - 08 - 2012 07:56 AM

رد: هذا الخبر لا يوجد بدون عنوان - ولا تعليييييييق
 
شكرا على المتابعة

شيرى2 13 - 08 - 2012 08:24 AM

رد: هذا الخبر لا يوجد بدون عنوان - ولا تعليييييييق
 
شكرا على المتابعة

ربنا يبارك خدمتك

Magdy Monir 13 - 08 - 2012 09:08 PM

رد: هذا الخبر لا يوجد بدون عنوان - ولا تعليييييييق
 

شكراً على مروركم الجميل

concord 14 - 08 - 2012 01:00 AM

رد: هذا الخبر لا يوجد بدون عنوان - ولا تعليييييييق
 
ده بقى اللى أسمه تكميم الأفواه
فين حرية التعبير فين حرية الصحافة
ربنا بيصبر لكن غضبه مخيف وأظن هما مجربين قبل كده

Magdy Monir 14 - 08 - 2012 05:14 AM

رد: هذا الخبر لا يوجد بدون عنوان - ولا تعليييييييق
 
شكراً على مرورك الجميل


الساعة الآن 09:44 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025