منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   أسعار الذهب في مصر اليوم 10 مايو (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=683470)

Mary Naeem 10 - 05 - 2020 02:48 PM

أسعار الذهب في مصر اليوم 10 مايو
 
أسعار الذهب في مصر اليوم 10 مايو


محلات بيع الذهب تغلق ابوابها اليوم للاجازة الاسبوعية
https://almalnews.com/wp-content/upl...-1600x1000.jpg




شهدت أسعار الذهب في مصر اليوم الأحد 10-5-2020، استقرارا بشكل ملحوظ ، في بداية تعاملات اليوم الصباحية بمحلات بيع الذهب بسوق الصاغة ، وذلك على خلفية إغلاق بورصة الذهب العالمية للإجازة الأسبوعية وثبات سعر الأوقية.
وشهد سعر الذهب عيار 21 الأكثر شيوعًا ومبيعًا شهد انخفاضا أمس بنحو 7 جنيهات للجرام، ليعاود استقراره اليوم محليا حيث سجل الجرام عيار 21 نحو 743 جنيهًا، اليوم، وهي نفس أسعار أمس ، وفقا لنادي نجيب، سكرتير شعبة الذهب بالغرفة التجارية بالقاهرة.
وأضاف – في تصريحات، لـ«المال» – أن هناك توقعات بعودة المعدن الأصفر للصعود مجددا خلال الأيام المقبلة وسط التوتر في العلاقات الأمريكية الصينية، مع تراجع نمو الاقتصاديات الكبري مما يجعل الذهب ملاذا آمنا للمستثمرين، لافتًا إلى أنه إذا تم حساب سعر الجرام “شامل المصنعية” فإنه لن يقل عن 800 جنيه.
https://i2.wp.com/almalnews.com/wp-c...24%2C768&ssl=1
أسعار الذهب في مصر

سعر جرام الذهب عيار 24 سجل 850 جنيهًا.
سعر جرام الذهب عيار 21 الأكثر شيوعًا 744 جنيهًا.
سعر جرام الذهب عيار 18 عند 639 جنيهًا.
سعر الجنيه الذهب يزِن 8 جرامات سجل 5950 جنيها.
وسجل سعر الأوقية 1701 دولار.
ويعد الذهب ملاذا امنا عند الأزمات ، ويقوم المصريون بشرائه للادخار ولاستخدامه في أفراحهم كشبكة للعروس ، كما تقوم مصر بتصدير الذهب.
ويتأثر سعر الذهب في مصر بعدة عوامل؛ أبرزها سعر الدولار أمام الجنيه في السوق المحلية، الذى يشهد ارتفاعًا حاليًّا، إضافة إلى أسعار الأوقية ببورصة الذهب، والقرارات الاقتصادية عالميًّا وتراجع النفط أو زيادة انكماش الاقتصاد العالمي، مما يسهم فى زيادة أو انخفاض أسعارها بشكل متغير على مدار اليوم.
https://i2.wp.com/almalnews.com/wp-c...4%2C1024&ssl=1
سعر الذهب اليوم يهبط 0.8% عالميًّا

تراجع سعر الذهب نهاية يوم الجمعة الماضى عن أعلى مستوياته في أسبوعين، إذ زادت آمال المستثمرين في إعادة فتح الاقتصادات بعد إجراءات العزل العام بسبب (كوفيد-19)، لكن استمرار موجة تحفيز من البنوك المركزية أبقى المعدن النفيس في مساره صوب تحقيق مكسب أسبوعي.
وانخفض الذهب في المعاملات الفورية 0.8 % إلى 1704.53 دولار للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 1831 بتوقيت جرينتش، بعد أن بلغ أعلى مستوياته منذ 27 أبريل عند 1722.56 دولار


جريدة المال


الساعة الآن 02:39 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025