منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   ما اوصى به الرئيس الراحل لأسرته عند وفاته (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=670889)

Mary Naeem 26 - 02 - 2020 01:37 PM

ما اوصى به الرئيس الراحل لأسرته عند وفاته
 
ما اوصى به الرئيس الراحل لأسرته عند وفاته

قال حسن الغندور، أحد أعضاء مجموعة "آسفين يا ريس"، إن الرئيس الأسبق حسني مبارك، سيتم دفنه في مقابر الأسرة بمنطقة الميرغني في مصر الجديدة.
وأضاف الغندور لـ"الوطن"، أنه لا صحة للأخبار المتداولة بشأن دفنه في المقطم، حيث أوصى مبارك بدفنه بجوار حفيده الراحل محمد علاء مبارك المدفون في مدافن آل ثابت في الميرغني المجاور بمدافن آل مبارك.
وكان أحد العاملين في مقابر مبارك، قال إنّ جثمان الرئيس الراحل، سيواري الثرى عقب صلاة الظهر، مضيفا أنّ مبارك هو أول من يتم دفنه في المقابر التي اشترتها الأسرة، عقب وفاة حفيده الراحل، المدفون بمقابر آل ثابت المجاورة لها.
وغيّب الموت الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك، عن عمر ناهز 92 عاما بعد صراع مع المرض، وتولى رئاسة مصر لمدة اقتربت من 30 عاما، بعد اغتيال الرئيس الراحل محمد أنور السادات، وأجبرته الاحتجاجات الشعبية التي انطلقت في 25 يناير 2011، على التنحي عن حكم مصر.



هذا الخبر منقول من : الوطن




الساعة الآن 10:48 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025