منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم سياحة عالمية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=126)
-   -   منتزه سياني (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=647594)

Mary Naeem 15 - 10 - 2019 12:25 PM

منتزه سياني
 
منتزه سياني


https://cdn.mosoah.com/wp-content/up...9%86%D9%8A.jpg

من بين الوجهات السياحية التي نقدمها لك في البرنامج السياحي لسويسرا هو منتزه سياني الذي يقع في قلب مدينة لوغانو والذي يتمتع بإطلالته الفريدة على بحيرة سيريسيو، ويحظى هذه المنتزه بإقبال كبير من الزوار سواء المحليين أو الأجانب حيث يعد أشهر المنتزهات في المدينة.
من مميزات هذا المنتزه أنه يضم فصائل نادرة من الزهور والنباتات، إلى جانب العديد من التماثيل التي تقع في منتصف الحديقة، فضلاً عن مجموعة من نوافير المياه التي زادت من جمال هذا المكان.
يحتوي المنتزه على مجموعة من المقاعد المخصصة للجلوس من أجل الاستمتاع بجمال المكان وهواءه المنعش ومناخه الممتاز للحصول على الاسترخاء المطلوب، ويتمتع هذا المكان بمشهد ساحر في وقت الغروب.
في حالة زيارتك للمنتزة برفقة الأطفال فهناك مكان يضم ألعاب متنوعة للأطفال، وإذا كنت ممن يهوون قراءة الكتب وسط الطبيعة الخضراء فهناك مكتبة ملحقة به والتي تضم مجموعة من الكتب في مختلف المجالات.
تبدأ ساعات العمل من الساعة السادسة صباحاً حتى الساعة الحادية عشر مساءاً والدخول مجاني للجميع.
من أفضل الفنادق في لوغانو والقريبة من المنتزه هو فندق بيستالوزي لوغانو الذي يبعد عن هذا المكان بنحو 200 متر.


الساعة الآن 06:07 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025