منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   أبو حامد يصف الإخوان بـ"الاحتلال" ويحذر من أخونة الصحافة وفتح الحدود لحماس (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=64289)

Mary Naeem 01 - 08 - 2012 12:17 PM

أبو حامد يصف الإخوان بـ"الاحتلال" ويحذر من أخونة الصحافة وفتح الحدود لحماس
 
أبو حامد يصف الإخوان بـ"الاحتلال" ويحذر من أخونة الصحافة وفتح الحدود لحماس

http://www.almogaz.com/sites/all/the...es/33-icon.jpg Wed, 08/01/2012 - 13:27

http://almogaz.com/sites/default/fil...hamed100_0.jpg

النائب : الجماعة تسعي لتعيين عملاءها رؤساء لتحرير الصحف القومية لإعادة نظام أقبح من السابق

حذر محمد أبو حامد عضو مجلس الشعب المنحل من أخونة الصحافة المصرية بتعيين من وصفهم بـ"عملاء الإخوان" رؤساء تحرير الصحف القومية، لإعادة إنتاج نظام أقبح من النظام القديم - على حد تعبيره -. وأضاف أبو حامد عبر صفحته الشخصية على فيسبوك: "الإخوان احتلال لأنهم ينهبون موارد الدولة ويحرمون الشعب منها، ويرسلون مواردنا لغزة، ويقطعون عنا الكهرباء"، وأشار إلى أن الاحتلال يسبب انهيار الأمن القومي، وهو ما يفعله بحسب قوله "الإخوان الذين يشكلون خطرا على الأمن برغبتهم في فتح الحدود المصرية لحماس التي اتمها بالتورط في فتح السجون في الثورة".

وأوضح أبو حامد أن الإخوان لا يحترمون قانون ودستور الدولة التي يحتلونها ولا يحترمون القانون و الدستور، بدليل رفض الجماعة تقنين وضعها القانوني وصدور قرار يتحدى حكم المحكمة الدستورية، وتابع قائلاً: "الإخوان كيان محتل لأن ولائه لدولته وهو التنظيم الدولي للجماعة، وليس للأرض التي احتلها في إشارة إلى مصر، وتريد تغيير تاريخ البلاد ومحو خصائص شعبها لذلك لم يحتفلوا بثوة يوليو ".

شيرى2 01 - 08 - 2012 12:31 PM

رد: أبو حامد يصف الإخوان بـ"الاحتلال" ويحذر من أخونة الصحافة وفتح الحدود لحماس
 
شكرا للمتابعة

Mary Naeem 01 - 08 - 2012 10:20 PM

رد: أبو حامد يصف الإخوان بـ"الاحتلال" ويحذر من أخونة الصحافة وفتح الحدود لحماس
 
شكرا على المرور


الساعة الآن 12:07 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025