منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   الأمناء يغلقون قسم شرطة العرب ببورسعيد بسبب منعهم من القبض على بلطجي (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=63077)

jajageorge 29 - 07 - 2012 11:40 PM

الأمناء يغلقون قسم شرطة العرب ببورسعيد بسبب منعهم من القبض على بلطجي
 
2012-07-30
http://img.ch-news.com/article134360...b060%D8%B4.jpg

أغلق ما يقرب من 30 من أمناء الشرطة والمخبرين من قوة قسم شرطة العرب ببورسعيد، مساء اليوم الأحد، أبواب القسم ودخلوا في إضراب مفتوح؛ احتجاجًا على منعهم من القبض على أحد الخارجين على القانون، بعد قيامه بإطلاق النار على قوة المباحث، وإصابة ملازم أول بـ"سنجة ميزان حديدة" زنة واحد كيلو فى قدمه.

كان مأمور قسم شرطة العرب، قد تلقى بلاغاً فى عصر اليوم من سكان شارعي كسرى والغورى، يفيد قيام أحد الخارجين عن القانون ويدعى أحمد أمين بإطلاق النار العشوائى بالمنطقة.

على الفور تحركت قوة من محباث العرب، إلى موقع الحادث وما أن شاهد البلطجى القوة إلا وأن قام بإطلاق النار عليها أمام سوق "ستوته"، وقام بضرب ضابط الشرطة بـ"سنجة ميزان حديدة" زنة واحد كيلو فأصابه فى قدمه، وفر هاربًا.

وفور إخطار مدير أمن بورسعيد، أرسل رئيس المباحث الجنائية لتهدئة أمناء الشرطة والمخبرين المضربين، وإعادة فتح باب القسم.

أكد المضربون، أنهم لن يعودوا للعمل إلا بعد القبض على البلطجي وإعادة حق الضابط المصاب.

يذكر أن هناك خصومة، بين عائلة "أمين" وعائلة "الوشاحى"، بسبب قيام عائلة الأخير بقتل أحد أبناء العائلة الأولى، ومن حين لأخر يقوم شقيق المقتول بالبحث عن القاتل، ويقوم ومجموعة من مساعديه بإطلاق الأعيرة النارية. ]
http://gate.ahram.org.eg/App_Themes/...mages/logo.png

نونا بنت البابا 30 - 07 - 2012 12:54 AM

رد: الأمناء يغلقون قسم شرطة العرب ببورسعيد بسبب منعهم من القبض على بلطجي
 
ميرسى على للمتابعة

Mary Naeem 30 - 07 - 2012 09:21 AM

رد: الأمناء يغلقون قسم شرطة العرب ببورسعيد بسبب منعهم من القبض على بلطجي
 
شكرا على المتابعة


الساعة الآن 01:41 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025