منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   ابو حامد يحذر حرمان الطفل الثالث من الدعم سيترتب عليه مشاكل اجتماعية (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=595446)

Mary Naeem 23 - 11 - 2018 12:52 PM

ابو حامد يحذر حرمان الطفل الثالث من الدعم سيترتب عليه مشاكل اجتماعية
 
سر خطير وراء انتحار الطبيب النفسي بالبحيرة

كشف محمد الليثي، صديق الطبيب النفسي المنتحر بالبحيرة يدعى إبراهيم أحمد نصرة، تفاصيل جديدة عن الواقعة، قائلا :" إنه اختار أن ينهي حياته بهذه الطريقة.

وأضاف"الليثي"خلال مداخلة هاتفية برنامج"آخر النهار"،المذاع على فضائية"النهار وان" مع الإعلامي معتز الدمرداش مقدم ، أن صديقه تعرض منذ عامين لحالة حزن واكتئاب، وحالة وحدة بسبب تفرقه عن أصدقائه.

وتابع أن أبراهيم كان يبلغ من العمر 26 عامًا، ولم يكن مرتبطًا، مشيرًا إلى أنه جرب الكثير من الأدوية المضادة للاكتئاب بحكم مجاله ولكن جسده اعتاد عليها، وشدة الاكتئاب زادت منذ 3 أشهر.

وأكد أنه لم يكن يعاني من أي أزمة مادية أو عاطفية وكان محبوبًا للغاية وناجحًا في عمله، لافتًا إلى أن أحد أسباب اكتئابه هو فشله في السفر خارج مصر.

نقلا عن مصريون


الساعة الآن 08:27 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025