منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   الجمال والمكياج (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=111)
-   -   للعناية بالبشرة والحفاظ على نضارتها (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=566143)

Mary Naeem 23 - 06 - 2018 04:45 PM

للعناية بالبشرة والحفاظ على نضارتها
 
للعناية بالبشرة والحفاظ على نضارتها


https://img.youm7.com/large/201805240112431243.jpg




الليمون من الثمار التى تحتوى على الكثير من الفوائد الصحية للجسم المعروفة للجميع، ولكن لم تقتصر فوائده على الصحة فحسب بل على الجمال أيضا، لذا تدخل فى تكوين العديد من الوصفات الطبيعية التى يمكن استخدامها فى العناية بالبشرة وجمالها، وفى السطور التالية نوضح كيفية استخدام الليمون لجمال بشرتك نقلا عن موقع "بولد سكاى" الهندى.

1-ليمون وعسل

مزج بعض الليمون المبشور مع العسل ووضعه على الوجه وتركه لمدة 15 دقيقة ثم غسله يعطيك بشرة متوهجة خاصة إذا كررت الخطوات مرتين فى الأسبوع.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...wnload-(4).jpg
2- ليمون وطماطم

المكونات
½ ملعقة صغيرة من عصير الليمون
ملعقة طعام من العسل
ملعقة صغيرة من لب الطماطم
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20.../70565-326.jpg
طريقة الاستعمال
يمكنك خلط جميع المكونات معا فى وعاء ووضع الخليط على وجهك بأطراف أصابعك وقم بالتدليك بلطف بحركة دائرية واتركها لمدة 20 دقيقة ثم اغسلها بالماء البارد وبعدها ضع مرطب إذا كانت بشرتك جافة.
3-الليمون والبيض

المكونات
ملعقة كبيرة من عصير الليمون
ملعقة طعام من بياض البيض
ملعقة طعام من الزبادى
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...-hqdefault.jpg
طريقة الاستعمال
اخلط جميع المكونات وضع الخليط على الوجه والرقبة ويترك لمدة 20 دقيقة ثم يغسل بالماء الفاتر، فيساعد هذا القناع على تحقيق توهج طبيعى على وجهك ويمكنك أن تجرب هذا العلاج مرتين على الأقل فى الأسبوع.

بنتك يايسوع 25 - 06 - 2018 03:10 AM

رد: للعناية بالبشرة والحفاظ على نضارتها
 
ميرسي لمشاركتك الجميله :):)


الساعة الآن 12:51 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025