منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم المواضيع العامة المتنوعة (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=155)
-   -   عرض الزواج على حبيبته وسط التماسيح (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=563870)

Mary Naeem 11 - 06 - 2018 01:42 PM

عرض الزواج على حبيبته وسط التماسيح
 
عرض الزواج على حبيبته وسط التماسيح


https://www.christian-dogma.com/im0p...=260&q=50&.jpg
الرومانسية لتقديم "عرض الزواج"، لكن "مايكل بلترامي" 33 عاما، من ملبورن، كان صاحب الاختيار الأكثر رعبا، ليقوم بعرض الزواج على حبيبته "كاتي جونستون" 28 عاما، بحسب ما نشرته "ديلي ميل".
https://www.christian-dogma.com/im0p...=460&q=90&.jpg
واصطحب مايكل حبيبته في رحلة مجنونة إلى Darwin’s Crocosaurus Cove للغطس تحت الماء في حامل زجاجي محاط باثنين من التماسيح الضخمة، إلا أنه حدث ما لم يكن متوقعا، فبعدما عرض مايكل الزواج على حبيبته حاول العثور على خاتم الخطبة لكنه اكتشف أنه سقط من جيبه في الماء، بحسب "روتانا".
https://www.christian-dogma.com/im0p...=460&q=90&.jpg
وقال مايكل إنه أخفى الخاتم الذي كان يعتزم تقديمه إلى كاتي في جيبه مربوطًا بقطعة من الخيط، وأضاف "بطبيعة الحال أصبت بالذعر حين اكتشفت ضياعه، لحسن الحظ أنني اكتشفت ذلك بعدما طرحت العرض".
https://www.christian-dogma.com/im0p...=460&q=90&.jpg
وأشار مايكل إلى أنه بصرف النظر عن فقدان الخاتم، لم تكن هناك مشاكل مع الغوص على الرغم من كل شيء، وأن حبيبته كانت مصدومة قليلا ولكنها سعدت بما قام به لأجلها.

MenA M.G 11 - 06 - 2018 07:01 PM

رد: عرض الزواج على حبيبته وسط التماسيح
 
الموضوع جميل جداً
ربنا يبارك خدمتك المُثمرة

Mary Naeem 12 - 06 - 2018 07:14 AM

رد: عرض الزواج على حبيبته وسط التماسيح
 

شكرا على المرور


الساعة الآن 04:09 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025