منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم المواضيع العامة المتنوعة (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=155)
-   -   فتاة فرنسية تبطل عقد زواجها بسبب تكشيرة زوجها (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=563059)

Mary Naeem 07 - 06 - 2018 03:53 PM

فتاة فرنسية تبطل عقد زواجها بسبب تكشيرة زوجها
 
فتاة فرنسية تبطل عقد زواجها بسبب تكشيرة زوجها

https://www.christian-dogma.com/im0p...=260&q=50&.jpg


نجحت فرنسية من مدينة مارسيليا في إبطال زواجها من زوجها أمام المحكمة لأنها وجدت أن زوجها "لا يبتسم" لها كثيرا.

وذكرت مجلة "كلوزر" الفرنسية أن القصة ربما تبعث على الابتسامة، فإن مليكة، التي تزوجت من عامل التقت به في مدينة مارسيليا في 2005، نجحت في الانفصال عنه مؤخرا، لأنها اكتشفت أن زوجها لا يبتسم لها.

ويوضح الموقع أنه بعد الزواج، فإن مليكة لم تعد تفهم زوجها، إذ إن تصرفاته تغيرت وأصبح عنيفا، مضيفة: "كان هناك تغير في تصرفاته، لقد كان صعبًا علي التحمل"، مضيفة:" أدركت أنني أعيش مع شخص يكذب علي، ويمثل علي، لقد كنت كطعم له للحصول على الإقامة في فرنسا".

ويبين الموقع أنه خلال أبريل الماضي، نجحت الزوجة في إلغاء زواجها أمام محكمة الاستئناف في أيكس أون بروفنس، وأعلنت المحكمة سبب مضحك لإلغاء هذا الزواج، ففي قرار المحكمة، فإن الزوج لم يكن "مبتسما" في 88 صورة للزواج قدمت للمحكمة خلال القضية.

MenA M.G 07 - 06 - 2018 06:31 PM

رد: فتاة فرنسية تبطل عقد زواجها بسبب تكشيرة زوجها
 
موضع رائع ، شكراً للإفادة
ربنا يفرح قلبك


الساعة الآن 06:06 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025