منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الاخبار المسيحية والكنيسة (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=122)
-   -   30 دقيقة نزفت فيها دماء المسلمين والأقباط أمام كنيسة مارمينا (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=529529)

Mary Naeem 29 - 12 - 2017 12:12 PM

30 دقيقة نزفت فيها دماء المسلمين والأقباط أمام كنيسة مارمينا
 
30 دقيقة نزفت فيها دماء المسلمين والأقباط أمام كنيسة مارمينا

https://www.christian-dogma.com/im0p...=260&q=50&.jpg
كشف مصدر أمنى، تفاصيل الهجوم الذى شنه مسلحين على كنيسة "مارمينا" بمنطقة حلوان، حيث أكد أن المهاجمين 2 ملثمين ويستقلان دراجة بخارية، وأنهما دخلا من الشارع الغربى إلى شارع أحمد بدوى على ناصية "الكنيسة"، وترجلا من الدراجة البخارية.
وتابع المصدر، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن المتهمين توجها إلى الكشك الأمنى وأطلقا صوبه ما بين 12 إلى 15 طلقة نارية، وبادلتهما قوة تأمين الكنيسة إطلاق النيران حتى أصيب آمينى شرطة ومجند بطلقات نارية.
وأكد المصدر، أن عملية الهجوم استغرقت ما يقرب من نصف ساعة، وأن قوات الأمن تمكنت من ضبط أحد منفذى الهجوم، فضلا عن مطاردة العنصر الآخر بمنطقة المشروع الأمريكى.

هذا الخبر منقول من : اليوم السابع


الساعة الآن 04:05 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025