منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   معجزات القديسين والقديسات (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=37)
-   -   مار شربل يظهر على محمد علي من النبي شيت في لبنان وهذا ما قاله له!!! (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=520115)

souad jaalouk 12 - 11 - 2017 08:16 PM

مار شربل يظهر على محمد علي من النبي شيت في لبنان وهذا ما قاله له!!!
 


مار شربل يظهر على محمد علي من النبي شيت في لبنان وهذا ما قاله له!!!

https://img1.mrkzgulf.com/i/00120/z8845b8m684u.jpg



بعد أن وضعها الأطباء أمام خيارين أحلاهما علقم تدخّل القديس شربل فكانت المعجزة.

رهف الحلباوي طفلة لا يتعدّى عمرها الخمس سنوات أنهك المرض الخبيث جسدها الطّري ما ترك والديها بحالة من الألم الشديد.



ألم تضاعف عندما قال الأطباء لرهف صراحة أنّه لم يتبق لها من هذه الحياة إلّا أيّامًا معدودة إذ إن لا سبيل للشّفاء إلّا من خلال عملية جراحية لاستئصال الورم الخبيث. إلّا أن العملية خطرة للغاية ونسب نجاحها معدومة أكد الأطباء.





الخوف تملّك والد الطّفلة محمّد علي فما كان أمامه سوى اللجوء إلى شفاعة القدّيس شريل. ابن بلدة النبي شيت في البقاع اللبناني حمل طفلته في الثاني والعشرين من نيسان/ أبريل من العام 2014 إلى كنيسة القديس شربل في زحلة حيث حضر القدّاس وطلب شفاعة القديس شربل لشفاء ابنته من سرطان الدّماغ.






صلّى محمّد من كل قلبه طالبًا الشّفاء لابنته ليظهر القديس شربل للرّجل قائلًا:” لقد قُبلت صلواتك. لا تخف من العملية الجراحية. فلتخضع رهف لها وستنال الشفاء 100%.”

صُعق محمد لظهور القدّيس شربل وحمل ابنته مسرعًا إلى المستشفى لإجراء العملية الجراحية واستئصال الورم الخبيث من دماغها.










وافق الأطباء على إجراء العملية برغم خطورتها فصعقوا لمدى سهولة إزالة الورم من دون أي مضاعفات طبيّة.

عقب استعادة رهف لصحّتها عاد محمّد إلى كنيسة القدّيس شربل في زحلة لشكر القدّيس على قَبوله صلواته وليخبر كاهن الرّعية والمؤمنين أن القدّيس شربل هو للجميع قائلًا:”آمنوا! آمنوا!

Mary Naeem 13 - 11 - 2017 07:42 AM

رد: مار شربل يظهر على محمد علي من النبي شيت في لبنان وهذا ما قاله له!!!
 
”آمنوا! آمنوا!
ربنا يفرح قلبك

walaa farouk 13 - 11 - 2017 07:56 AM

رد: مار شربل يظهر على محمد علي من النبي شيت في لبنان وهذا ما قاله له!!!
 
بركة صلاته تفرح قلبك

بنت معلم الاجيال 28 - 08 - 2018 02:22 PM

رد: مار شربل يظهر على محمد علي من النبي شيت في لبنان وهذا ما قاله له!!!
 
ما احلي الايمان و ربنا يدينا نعمة لنقوي الايمان حتي النفس الاخير


الساعة الآن 07:41 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025