منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   الأزياء والأناقة (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=112)
-   -   8 طرق لارتداء "كروب توب" فى العمل (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=507503)

Mary Naeem 30 - 08 - 2017 05:14 PM

8 طرق لارتداء "كروب توب" فى العمل
 
8 طرق لارتداء "كروب توب" فى العمل

فى بداية الأربعينيات ظهر "الكروب توب" crop top للمرة الأولى كقطعة أزياء قصيرة يقتصر استخدامها على عطلة نهاية الأسبوع والشاطئ، وكان اتجاهًا شعبيًا مع التنورة عالية الخصر.

وحسب موسوعة الموضة "wikifashion" جاءت ذروة موضة الـ"كروب توب" فى السبعينيات والثمانينيات، حيث ازدهرت فى تلك الفترة ثقافة البوب. وحافظ الكروب توب على شعبيته حتى التسعينيات ثم تراجعت شعبيته مع الألفية الجديدة حتى عامى 2011 و2012 بدأ يظهر من جديد على منصات عروض الأزياء العالمية.

وخلال العامين الأخيرين عاد الـ"كروب توب" مرة أخرى إلى صدارة الموضة، وأصبح شعبيًا فى كل موسم وكل مكان، ولكن ربما لا تزال فكرة ارتدائه فى إطلالة للعمل غريبة إلا أن هناك العديد من الطرق لارتدائه فى العمل بشكل يبدو مهنى تمامًا وغير مبالغ فيه.

ويمكن ارتداء الكروب توب فى العمل مع "الجيب" بأطوال مختلفة وأنماط مختلفة بين المنقوشة أو أحادية اللون. كما يمكن ارتداؤه مع البناطيل لإطلالة أقرب للفورمال وتناسب الاجتماعات المهمة.



http://img.youm7.com/ArticleImgs/201...نطلون-أسود.jpg
كروب توب أبيض مع بنطلون أسود
http://img.youm7.com/ArticleImgs/201...اروه-حمراء.jpg
كروب توب أسود مع جيب كاروه حمراء
http://img.youm7.com/ArticleImgs/201...-قصير-واسع.jpg
كروب توب مع بنطلون قصير واسع
http://img.youm7.com/ArticleImgs/201...-واسع-قصير.jpg
كروب توب مع بنطلون واسع قصير
http://img.youm7.com/ArticleImgs/201...نطلون-واسع.jpg
كروب توب مع بنطلون واسع


الساعة الآن 08:32 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025