منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   البطاوي : الإستئناف تحيل ملف قضية تربح "حبيب العادلى" الى النقض (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=49094)

Mary Naeem 05 - 07 - 2012 03:02 PM

البطاوي : الإستئناف تحيل ملف قضية تربح "حبيب العادلى" الى النقض
 
البطاوي : الإستئناف تحيل ملف قضية تربح "العادلى" الى النقض

http://new.elfagr.org/Portal_News/Bi...5201275327.jpg



صرح محامى دفاع وزير الداخلية الأسبق " عصام البطاوى" أن محكمة استئناف القاهرة أحالت ملف قضية التربح واستغلال النفوذ والمحكوم عليه فيها فى شهر مايو من العام الماضى بالسجن المشدد لمدة 12 سنة وغرامة 22 مليون جنيه على حبيب العادلى، وزير الداخلية الأسبق، وعزله من وظيفته ومصادرة الأموال المضبوطة لإدانته بالتربح من وظيفته واستغلال نفوذه، والإضرار العمدى بالمال العام والاستيلاء عليه إلى محكمة النقض.



وتابع من المقرر أن تحدد محكمة النقض جلسة للاستماع أسباب النقض خلال الأيام القليلة المقبلة وفى حالة قبول الطعن سيتم تحديد دائرة جديدة لنظر القضية، وفى حالة رفض الطعن سيتم تنفيذ العقوبة على المتهم.


الفجر



الساعة الآن 01:00 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025