منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الاخبار المسيحية والكنيسة (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=122)
-   -   هام من الصحة عن الحاله لـ مصابو حادث الكنيسة البطرسية (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=464548)

Mary Naeem 12 - 12 - 2016 10:11 AM

هام من الصحة عن الحاله لـ مصابو حادث الكنيسة البطرسية
 
هام من الصحة عن الحاله لـ مصابو حادث الكنيسة البطرسية



https://www.christian-dogma.com/im0ph...724&h=408&.jpg




أكد الدكتور خالد الخطيب رئيس قطاع الرعاية الحرجة والعاجلة بوزارة الصحة، أن جميع المصابين فى حادث الكنيسة البطرسية الإرهابى فى حالة صحية جيدة وسيخرجون من المستشفيات فور تعافيهم.

وقال الدكتور خالد الخطيب رئيس قطاع الرعاية الحرجة والعاجلة بوزارة الصحة فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع"، أن ما يقرب من 3 حالات فى حالة خطرة بالعناية المركزة، مشيرا إلى أنه قام بزيارة إلى مستشفيات الدمرداش ودار الشفاء واطمأن عليهم، موضحا أنه تم نقل 4 حالات بناء على رغبتهم إلى مستشفى الجلاء العسكرى .

وأضاف أن المصابين فى الحادث يتلقون العلاج الكامل، مؤكدا أن الوفيات كما هى 24 حالة وباقى ما يقرب من 30 مصابا بالمستشفيات يتلقون العلاج .

وأوضح أن الدكتور شريف وديع مستشار وزير الصحة سيقوم بزيارة المصابين فى مستشفى الجلاء بعد الانتهاء من قداس المتوفين.
هذا الخبر منقول من : اليوم السابع


الساعة الآن 12:21 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025