منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   مطبخك سيدتى (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=113)
-   -   فؤائد الخوخ والمشمش لمكافحة البدانة ومرض السكر (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=46105)

Magdy Monir 01 - 07 - 2012 08:23 AM

فؤائد الخوخ والمشمش لمكافحة البدانة ومرض السكر
 

فؤائد الخوخ والمشمش لمكافحة البدانة ومرض السكر

https://encrypted-tbn0.google.com/im...xYxryUbMk_Borghttp://up.arabseyes.com/upfiles/0ac68905.jpg



أظهرت أحدث الأبحاث الطبية أن الانتظام فى تناول الخوخ والمشمش، يعمل على مكافحة البدانة بالإضافة لمرض السكر النوع الثانى الناجم عن المعاناة من البدانة إلى جانب الوقاية من فرص الإصابة بأمراض القلب.

فقد توصل فريق من العلماء بجامعة " تاكساس" الأمريكية إلى احتواء "المشمش"و "الخوخ"على أسلحة ومركبات طبيعية تعمل على ضمان التوازن فى آلية التمثيل الغذائى وحمايتها من الاضطراب الناجم عن البدانة وزيادة معدلات الالتهابات أحد أهم الأسباب وراء الإصابة بالأمراض الخطيرة.

يأتى ذلك فى الوقت الذى شكلت فيه البدانة على مدى السنوات الماضية أحد أهم العوامل المساهمة فى زيادة المشكلات الصحية التى يتعرض لها الكثيرون.

وتشير الإحصاءات إلى معاناة أكثر من 30% من الأمريكيين من البدانة والبدانة المفرطة لتظل فى تزايد مطرد بمعدلات تنبئ بحدوث كارثة صحية فى السنوات القليلة القادمة، حيث تسهم نمط الحياة غير الصحى وعدم ممارسة الرياضة بانتظام والوجبات السريعة فى زيادة حدة المشكلة.

Mary Naeem 02 - 07 - 2012 09:32 AM

رد: فؤائد الخوخ والمشمش لمكافحة البدانة ومرض السكر
 
شكرا على المشاركة
ربنا يفرح قلبك

Magdy Monir 02 - 07 - 2012 07:38 PM

رد: فؤائد الخوخ والمشمش لمكافحة البدانة ومرض السكر
 
شكراً أختى مارى على مرورك الجميل


الساعة الآن 11:05 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025