منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   غرائب وطرائف وعجائب الصور (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=142)
-   -   حياة طوكيو اللطيفة في كل زاوية من زواياها (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=440430)

Mary Naeem 12 - 08 - 2016 06:15 PM

حياة طوكيو اللطيفة في كل زاوية من زواياها
 
حياة طوكيو اللطيفة في كل زاوية من زواياها

كل شيء هو لطيف هنا في طوكيو من المحلات التجارية والشوارع والحافلات والسيارات وحتى الأشخاص نفسهم، وهذا هو سر جاذبية هذه المدينة المميزة، وهذه سلسلة متنوعة لمناطق طوكيو تبين كيف أنها لطيفة جداً.

وتتميز هذه المدينة بوجود العديد من ألعاب الأطفال والشخصيات الكرتونية في شوارع هذه المدينة والتي تتشكل على هياكل الحافلات والمحال التجارية، كل هذا جعل من طوكيو مكان لطيف جداً وشعب غير غاضب.

طوكيو، هي عاصمة اليابان، وتقع على الجهة الشرقية لأكبر الجزر الأربعة للبر الياباني “هونشو”، وتحتل المنطقة الحضرية لمدينة طوكيو مساحة 600 كلم²، تتشكل من 23 حياً، ويبلغ عدد السكان فيها 12 مليون نسمة. إذا أخذنا في الحسبان التكتلات الحضرية المجاورة، فإن طوكيو تشكل أكبر تجمع حضري في العالم، حيث يمتد النسيج العمراني فيها بدون انقطاع ليشغل مساحة قدرها 10,000 كلم²، ويضم أكثر من 30 مليون نسمة.





walaa farouk 12 - 08 - 2016 06:43 PM

رد: حياة طوكيو اللطيفة في كل زاوية من زواياها
 
فعلا حاجة لطيفة بجد

Mary Naeem 13 - 08 - 2016 02:05 PM

رد: حياة طوكيو اللطيفة في كل زاوية من زواياها
 
شكرا على المرور

MenA M.G 25 - 08 - 2016 11:15 PM

رد: حياة طوكيو اللطيفة في كل زاوية من زواياها
 
مشاركة جميلة
شكرا للإقادة

Mary Naeem 26 - 08 - 2016 12:59 PM

رد: حياة طوكيو اللطيفة في كل زاوية من زواياها
 
شكرا على المرور


الساعة الآن 01:31 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025