منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   جريمة دموية.. غارَ فقتل زوجته العشرينية! (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=440147)

Mary Naeem 11 - 08 - 2016 01:06 PM

جريمة دموية.. غارَ فقتل زوجته العشرينية!
 
جريمة دموية.. غارَ فقتل زوجته العشرينية!


https://www.christian-dogma.com/im0ph...672&h=378&.jpg


في حادثة دمويّة جديدة، تَكشف مرّة أخرى العنف الذي تتعرّض له الكثير من اللبنانيات، قُتلت الشابة ميمونة أحمد أبو العائلة (مواليد 1996 – فنيدق)، على يد زوجها محمد الطحش (24 عامًا)، من بلدة القرقف – عكار، في القليعات في جبل لبنان، يوم أمس الثلاثاء.

وقد توارى الطحش مباشرة عن الانظار بعد فراره، في حين تمكنت بعد عدة ساعات، دورية لشعبة المعلومات في قوى الامن الداخلي، من توقيفه واقتياده للتحقيق.
في هذا السياق، علم “لبنان 24” أن الطحش أقدم على قتل زوجته بضربها بآلة حادّة، وذلك بعدما كانت تدور خلافات يومية بينهما لفترة ليست بقصيرة.
وأبلغ مصدر أمني “لبنان 24″، أن التحقيقات ما زالت مستمرة، غير أنه من المتوقع، بحسب المعلومات الأولية، أن يكون السبب الاساسي للجريمة التي هزّت القليعات، غيرة الزوج على زوجته الشابّة.
وكالات (صدى)


الساعة الآن 05:33 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025