منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم المواضيع العامة المتنوعة (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=155)
-   -   أبل تحل اللعز الذي حيّر مستخدمي آيفون لسنوات (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=417710)

Mary Naeem 12 - 03 - 2016 03:14 PM

أبل تحل اللعز الذي حيّر مستخدمي آيفون لسنوات
 
أبل تحل اللعز الذي حيّر مستخدمي آيفون لسنوات

لا يشتكي مستخدم آيفون عادة من أشياء كثيرة، فهو يعلم منذ البداية أنه يشتري هاتف بثمن غال، يُشعره بأنه متميز عن الآخرين، ويقدم له مجموعة من المميزات والخصائص التي تجعله مرفهًا، إلا أن هناك لغز مشترك بين معظم مستخدمي أجيال آيفون المختلفة، لم يحل إلا مؤخرًا.

مستخدمو آيفون، دائمًا ما كانوا يتسائلون: "هل ترك التطبيقات الغير مستخدمة في الخلفية يستهلك طاقة البطارية؟"، ونظرًا لأنهم لم يجدوا أي إجابة، فكانوا يغلقون تلك التطبيقات بنفسهم يدويًا، ليتحول ذلك الفعل إلى عادة.
وشهد الخميس الماضي، أول رد رسمي من أبل، على ذلك اللغز الذي حير الملايين، بعدما أرسل أحد مستخدمي آيفون، ويدعى Caleb، رسالة بالبريد الإلكتروني إلى الرئيس التنفيذي للعملاق الأمريكي، تيم كوك، متسائلا: "هل غلق التطبيقات المفتوحة دون استخدام ضروري من أجل الحفاظ على طاقة البطارية؟".
https://www.christian-dogma.com/photo...fa22b0dfdd.jpg
الرد الرسمي جاء من خلال رئيس قسم البرمجيات في شركة أبل، كريج فيديرجي، حيث قال باقتضاب: "لا".
https://www.christian-dogma.com/photo...e415464690.jpg
ومن جانبه، خاطب موقع "بي بي سي" أحد المسؤولين في شركة أبل، للحصول على رد تقني، وكان كالتالي: "على المستوى التقني، معظم التطبيقات التي تترك دون استخدام إما تجمد في ذاكرة الوصول العشوائي، أو لا تعمل على الإطلاق، وهذا هو السبب في أن تأثيرها على عمر البطارية لا يكاد يذكر".
وبذلك الرد، يتعين على مستخدمي آيفون، التخلص من عادة غلق التطبيقات التي لا يستخدمونها، فهي وفقًا لأبل، لا تأثير لها على عمر البطارية.

روشا الفرفوشه 12 - 03 - 2016 07:37 PM

رد: أبل تحل اللعز الذي حيّر مستخدمي آيفون لسنوات
 
ميرسى على موضوعك الجميل

Mary Naeem 13 - 03 - 2016 10:31 AM

رد: أبل تحل اللعز الذي حيّر مستخدمي آيفون لسنوات
 
شكرا على المرور


الساعة الآن 01:56 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025