منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   شروط جديدة لاستخراج رخصة البناء في 4 أحياء بالقاهرة (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=413827)

Mary Naeem 18 - 02 - 2016 01:53 PM

شروط جديدة لاستخراج رخصة البناء في 4 أحياء بالقاهرة
 
شروط جديدة لاستخراج رخصة البناء في 4 أحياء بالقاهرة
https://www.christian-dogma.com/im0ph...=329.0625&.jpg



وافق الدكتور جلال مصطفى سعيد محافظ القاهرة، على الاعتداد بعقد البيع الابتدائي المشمول بحكم صحةالتوقيع، كمستند لاستخراج رخصة البناء في أحياء عين شمس والمرج والمطرية والشرابية، لوجود أراض بها غير مسجلة بالشهر العقارى.

واشترط المحافظ أن يصدر حكم صحة التوقيع بحضور الطرفين، وإقرار البائع بصحة التوقيع، وأن يقدم الملاك شهادة تفيد بأن الأرض ليست ضمن أملاك الدولة.

وجاء قرار المحافظ استنادا لرأى المستشار القانونى السيد نايل، الذي أكد أن معظم أحياء العاصمة أراضيها غير مسجلة، وأن الأهالي يلجأون للبناء بدون ترخيص عليها.

وشمل القرار أن يتحمل مقدم الطلب مسئولية صحة مستندات الملكية، وفى حالة ثبوت عدم صحتها في أي وقت، يصبح الترخيص باطلا ويتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضده.

واستند المستشار القانونى على أن وزارة الإسكان تعتمد على عقد البيع الابتدائى الصادر له حكم صحة التوقيع بشرط حضور الطرفين.
هذا الخبر منقول من : موقع فيتو


الساعة الآن 10:48 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025