منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   منتدى الطب (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=129)
-   -   4 أطعمة طبيعية تقاوم جرثومة المعدة (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=386431)

Mary Naeem 11 - 09 - 2015 03:51 PM

4 أطعمة طبيعية تقاوم جرثومة المعدة
 
4 أطعمة طبيعية تقاوم جرثومة المعدة
https://www.light-dark.net/photosuplo...ceedb9e0e1.jpg
هل تعانين من إضطرابات ومشاكل بالمعدة أبرزها جرثومة المعدة إليك مجموعة أطعمة طبيعية لمقاومة جرثومة المعدة يقدمها الدكتور خالد يوسف إستشارى التغذية العلاجية والسمنة لـ"صدى البلد".

1- الكرنب :تناولى الكرنب فهو يساعد في محاربة بكتيريا جرثومة المعدة ويمكن تحضيره كسلطة على شكل قطع صغيرة مع قليل من الخل والليمون أو استهلاكه كعصير طازج مع قليل من الماء.

2-البروكلي : يحتوي البروكلي على كمية كبيرة من الفيتامينات والمعادن تساعد على علاج الكثير من الأمراض و يقاوم بكتيريا جرثومة المعدة.

3-الزنجبيل :ينصح بتناول الزنجبيل لعلاج الآلام الحادة في المعدة، ويعتبر الزنجبيل بمثابة المضاد الحيوي الطبيعي، الذي يمكن أن يعطي مفعولا أكيدا في مكافحة جرثومة المعدة.

4- الجزر :يحتوي على فيتامين( أ ) والبيتاكاروتين، وهي مواد غذائية تعالج المعدة، ويمكن شرب عصير الجزر وهو مفيد جدا في حالة قرحة المعدة.



الساعة الآن 12:22 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025