منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   بعد البغدادي .. إصابة المحيسني (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=361044)

Mary Naeem 24 - 04 - 2015 02:30 PM

بعد البغدادي .. إصابة المحيسني
 
بعد البغدادي .. إصابة المحيسني
https://www.light-dark.net/photosuplo...20114d8222.jpg
نقلا عندوت مصر
أصيب المنظر الجهادي السعودي، والقيادي البارز بجبهة النصرة عبدالله المحيسني، يوم أمس الخميس، خلال اشتباكات داخل الحارة الشمالية في جسر الشغور، بمحافظة إدلب، وفق ما ذكر القائد في جبهة النصرة أبو البراء الشامي.
وقال أبو البراء الشامي في تغريده له علي موقع "تويتر" إن "حالة الشيخ مستقرة حتى الآن، شفاه الله وعافاه.. أصيب بطلقة في بطنه في أثناء الاشتباكات داخل الحارة الشمالية في جسر الشغور".

https://dotmsrstaging.s3-eu-west-1.a...6163861256.png


وأضاف أبو البراء أنه "كما وردني من بعض الإخوة في الجسر، فإن إصابة الشيخ طفيفة ولا داعي للقلق".

وذكر أبو البراء أن المعارك في جسر الشغور بإدلب أسفرت عن تدمير ثلاث عربات، والسيطرة بالكامل على دوار اللاذقية في جسر الشغور وتدمير مدفع 130 في المسطومة، بحسب ما ذكر موقع "عربي21".
وتناقل ناشطون عبر موقع "تويتر" خبر الإصابة من خلال هاشتاج "إصابة الشيخ المحيسني"، وأكدت حسابات "جهادية" صحة الأنباء الواردة بهذا الشأن. كما أكد ذلك مصدر في جبهة النصرة اتصلت معه "عربي21"، وقال إن ما ذكره الشامي صحيح، وأن الإصابة طفيفة في البطن.

https://dotmsrstaging.s3-eu-west-1.a...7160999636.png


يذكر أن الداعية المحيسني برز اسمه بشكل كبير في المعارك التي يشهدها الشمال السوري، لا سيما في ريف حلب الشمالي ومعارك إدلب الأخيرة، ويعدّ من القادة المقربين من جبهة النصرة.


الساعة الآن 06:59 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025