منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   احتجاز سيدة بالمنوفية يشتبه في إصابتها بأنفلونزا الطيور (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=357222)

Mary Naeem 29 - 03 - 2015 08:58 AM

احتجاز سيدة بالمنوفية يشتبه في إصابتها بأنفلونزا الطيور
 
احتجاز سيدة بالمنوفية يشتبه في إصابتها بأنفلونزا الطيور
https://www.light-dark.net/photosuplo...bcfb82d252.jpg
نقلا عن الوطن
احتجزت مستشفى حميات ميت خلف بشبين الكوم، اليوم، ربة منزل يشتبه في إصابتها بأنفلونزا الطيور.

وقال مدير إدارة الطب الوقائي بمديرية الصحة بالمنوفية، الدكتور رضا عيش، إن سيدة في العقد الرابع من العمر، مقيمة بقرية منشأة سلطان التابعة لمركز منوف، أصيبت بارتفاع في حرارة الجسم، وتم نقلها إلى مستشفى منوف العام، والتي قررت تحويلها إلى مستشفى ميت خلف، بعد الاشتباه في إصابتها بأنفلونزا الطيور.

وأضاف عيش، إنه تم الحصول على عينات من المريضة، وإرسالها إلى المعامل المركزية بوزارة الصحة في القاهرة؛ للتأكد من إصابتها من عدمه، كما تم اتخاذ كافة الإجرءات الوقائية لحماية اسرة المريضة.

وتشكلت لجنة من مديرية الصحة، ومديرية الطب البيطري، ومديرية الزراعة بالمنوفية، وتوجهت إلى محل إقامة ربة المنزل، وتم تعقيم المكان وتطعيم كافة الطيور، الموجودة في المنطقة المجاورة لمسكنها.


الساعة الآن 12:14 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025