منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   الجمال والمكياج (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=111)
-   -   تجنبي سيدتى هوس العناية بالاسنان لتحافظي عليها (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=35051)

sama smsma 13 - 06 - 2012 03:11 PM

تجنبي سيدتى هوس العناية بالاسنان لتحافظي عليها
 
تجنبي هوس العناية بالاسنان لتحافظي عليها




http://www.almraah.com/wp-content/up...ne-300x259.jpg
يبدو أن الأشخاص الذين التزموا بتعليمات أطباء الأسنان لفترات طويلة ، سيشعرون بالندم ، عند معرفة آخر ما توصل إليه الأطباء .
فبعد أن كان أطباء الأسنان ينصحون بغسيل الأسنان بعد تناول الطعام ؛ للحفاظ عليها من التسوس ، توصلوا أخيرًا إلى نتيجة معاكسة .
فقد حذر أطباء أسنان بريطانيون من الإكثار من تنظيف الأسنان ، خاصةً بعد تناول الطعام مباشرةً .
والسبب في ذلك التحذير ، أن خبراء طب الأسنان قد اكتشفوا أن المواد الحمضية الموجودة ببعض الأطعمة والمشروبات ، تعمل على تآكل الطبقة العاجية للأسنان ، والتي تقع تحت طبقة المينا .
فإذا ما قام الشخص بتناول الطعام أو الشراب ، ثم غسل أسنانه بعد الأكل مباشرةً ، فذلك من شأنه أن يساعد على تسرب تلك المواد الحمضية إلى تركيب السن ، مما يساعد على تسريع عملية التآكل .
وقد أُجريت أبحاث حول تنظيف الأسنان أثناء الـ 20 دقيقة التالية لتناول الطعام ، فظهر أن ذلك ساعد على انخفاض التكلس في الأسنان ، وأدى إلى تسارع تآكل المينا .
ونتيجة لتلك الدراسات والأبحاث ، ينصح الخبراء بانتظار ساعة واحدة على الأقل ، قبل البدء في تنظيف الأسنان ، وذلك لتجنب الآثار السلبية .
https://feedads.g.doubleclick.net/%7...FjCLeqYGY/0/pi

فرونكا 14 - 06 - 2012 06:39 PM

رد: تجنبي سيدتى هوس العناية بالاسنان لتحافظي عليها
 
ميرسى كتير ربنا يباركك


الساعة الآن 06:58 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025