منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   اليونيسيف يشكر الطيب على دعمه لحماية الأطفال من العنف (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=345028)

Mary Naeem 04 - 02 - 2015 03:10 PM

اليونيسيف يشكر الطيب على دعمه لحماية الأطفال من العنف
 
اليونيسيف يشكر الطيب على دعمه لحماية الأطفال من العنف
https://www.light-dark.net/photosuplo...088ca5babc.jpg
نقلا عن الوطن

استقبل الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر، اليوم فيليب دوامال مدير مكتب "يونيسيف" بمصر، يرافقه الدكتور جمال أبو السرور رئيس المركز الدولي للدراسات والبحوث السكانية.
وأعرب دوامال، الذي ستنتهي مدة عمله بالقاهرة، عن عميق شكره للأزهر الشريف وإمامه الأكبر على ماقدمه من دعم لحماية الأطفال من العنف والممارسات الضارة، والذي يتمثل في الإصدارات المهمة من المركز الدولي الإسلامي للدراسات والبحوث السكانية بجامعة الأزهر، موضحًا أن المركز سوف يصدر كتاب "حماية الأطفال من العنف والممارسات الضارة في الإسلام" والذي سيدشن مبدئيًا في النصف الثاني من مايو المقبل.
وأشاد دوامال بالعلاقة الطيبة بين الشعبين المصري والفرنسي، مؤكدًا أنه يدرك تمامًا بأن الإسلام لا علاقة له بالإرهاب بل على العكس فإنه يدعو إلى المحبة والسلام.
من جانبه، رحب الإمام الأكبر بمدير مكتب "يونيسيف" بالقاهرة، مؤكدًا أن الإسلام كفل حقوق الأطفال وضمن لهم حياة كريمة، ونأى بهم عن كل استغلال من شأنه أن يضر بهم.
ودعا شيخ الأزهر إلى ضرورة تسويق كتاب المركز الدولي الإسلامي للدراسات والبحوث السكانية عن حماية الأطفال إعلاميا بما يتناسب مع قدره والجهد الذي بذل فيه.


الساعة الآن 04:40 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025