منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   معاً كل يوم فى رسالة جديدة (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=189)
-   -   لقاء مع الله-23 يناير 2015 (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=341701)

nasser 22 - 01 - 2015 03:18 PM

لقاء مع الله-23 يناير 2015
 
مز 66(8-12)
(ثم أخرجتنا الى الخصب) مز 12:66
قال الشاب:(ازاى ربنا يسيبنى أتألم وأمر بظروف صعبة مش المفروض ان الرب ينجى أولاده من كل المشاكل؟) اننا كثيراً ما نتساءل مع هذا الشاب لماذا يسمح الله لنا أن نمر بظروف صعبة ومؤلمة:هل الله لا يحبنا؟ هل يريد أن يعاقبنا على ذنب ارتكبناه؟ هل الله لايهتم بحياتنا الشخصية؟
ربما تجد الاجابة فى عدد 10(محصتنا كمحص الفضة).لقد كنت أسكن بالقرب من حى الصاغة وكنت أرى كيف ينقون الفضة:أولاً يضع الصائغ الفضة فى اناء صغير يسمى(البوتقة) ثم يضع هذه البوتقة فى اناء أكبر مملوء بالماء وموضوع على النار ويظل يقلب الفضة ويزيل الشوائب التى تطفو على السطح حتى يحصل على فضة نقية لامعة لا تشوبها شائبة:(أزل الزغل من الفضة فيخرج اناء للصائغ)(أم 4:25).
ان الله يريد أن ينقينا من الشوائب التى تعلق بحياتنا من العالم حتى نكون آنية طاهرة يضع فيها رسالته للعالم من حولنا اننا عندما نمر فى أوقات صعبة تحدث عدة أمور هامة فى حياتنا:ندرك خطايانا وضعفاتنا ندرك حاجتنا للغفران والتطهير-نتعاطف مع الآخرين الذين يمرون بنفس الظروف-نتعلق بالرب أكثر وأكثر...لاحظ أن المعاناة ليست هى نهاية المطاف(ثم أخرجتنا الى الخصب)(عدد 12).
صلاة:
(أيها الآب السماوى أشكرك لأجل محبتك الفائقة...أشكرك لأنك قد تسمح لى بالألم ولكنك تكون معى وتقودنى وتعطينى الأفضل فى حياتى...ساعدنى أن أمجد اسمك فى كل حال...آمين).

Mary Naeem 22 - 01 - 2015 03:40 PM

رد: لقاء مع الله-23 يناير 2015
 
أيها الآب السماوى أشكرك لأجل محبتك الفائقة...أشكرك لأنك قد تسمح لى بالألم ولكنك تكون معى وتقودنى وتعطينى الأفضل فى حياتى...ساعدنى أن أمجد اسمك فى كل حال

بنت معلم الاجيال 22 - 01 - 2015 05:03 PM

رد: لقاء مع الله-23 يناير 2015
 
ربنا يبارك خدمتك

koko32100 22 - 01 - 2015 05:36 PM

رد: لقاء مع الله-23 يناير 2015
 
أيها الآب السماوى أشكرك لأجل محبتك الفائقة...
أشكرك لأنك قد تسمح لى بالألم ولكنك تكون معى وتقودنى وتعطينى الأفضل فى حياتى...
ساعدنى أن أمجد اسمك فى كل حال...
آمين

بنتك يايسوع 23 - 01 - 2015 12:28 AM

رد: لقاء مع الله-23 يناير 2015
 
أيها الآب السماوى أشكرك لأجل محبتك الفائقة...أشكرك لأنك قد تسمح لى بالألم ولكنك تكون معى وتقودنى وتعطينى الأفضل فى حياتى...ساعدنى أن أمجد اسمك فى كل حال


الساعة الآن 08:38 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025