منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   الصحة: 113 مصابا بالتحرير والشرقية ودمياط نتيجة للمظاهرات (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=25758)

نونا بنت البابا 03 - 06 - 2012 12:36 AM

الصحة: 113 مصابا بالتحرير والشرقية ودمياط نتيجة للمظاهرات
 
الصحة: 113 مصابا بالتحرير والشرقية ودمياط نتيجة للمظاهرات







أعلنت وزارة الصحة والسكان أن إجمالى أعداد المصابين أثناء التجمعات بميدان التحرير وبعض الميادين فى المحافظات الأخرى، على خلفية الحكم على الرئيس السابق ونجليه ووزير داخليته و6 من كبار مساعدية، بلغت 113 مصابا.

وأشارت الوزارة إلى أن عدد المصابين بميدان التحرير بلغ 104 مصابين، حيث تم علاج 68 حالة منهم بالعيادات المتنقلة المتواجدة بميدان التحرير، وعلاج 18 آخرين بواسطة سيارات الإسعاف نتيجة إصابتهم بإغماءات إضافة إلى نقل 18حالة إلى المستشفيات 6 للمنيرة وحالة لمستشفى الهلال، 7 حالات لمستشفى القصر العينى و4 حالات لمستشفى القصر العينى الفرنساوى.

وأشارت الوزارة إلى إصابة 6 أشخاص أمام مبنى محافظة الشرقية، حيث تم نقل 3 منهم لمستشفى جامعة الزقازيق، وتم علاج 3 آخرون فى مكان الحادث، وفى محافظة دمياط أصيب ثلاثة أشخاص وتم نقلهم إلى مستشفى دمياط العام.

وقالت الوزارة إن الإصابات الجديدة بميدان التحرير جاءت "نتيجة سقوط بلكونة كنتاكى"، وهى عبارة عن اشتباه كسر بعظمة الترقوة وأزمة قلبية واشتباة خلع بالكتف الأيسر واشتباه كسر بعظمة الجمجمة، واشتباه نزيف داخلى، بالإضافة إلى الإصابات الأخرى التى تراوحت ما بين ضيق تنفس وهبوط واشتباه كسر إثر السقوط من موتوسيكل وإغماء وجرح قطعى بالرأس 3سم وآخر 7 سم، وجرح قطعى بالساق اليسرى، إضافة إلى اختناقات نتيجة التزاحم والتدافع.


اليوم السابع

Mary Naeem 03 - 06 - 2012 07:43 AM

شكرا على المتابعة

نونا بنت البابا 03 - 06 - 2012 05:43 PM

شكرا على المرور


الساعة الآن 10:33 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025