منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   قيادات الإخوان من داخل القفص يدعون على "السيسي".. وبديع: أمين يارب (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=255777)

Mary Naeem 15 - 02 - 2014 12:26 PM

قيادات الإخوان من داخل القفص يدعون على "السيسي".. وبديع: أمين يارب
 
قيادات الإخوان من داخل القفص يدعون على "السيسي".. وبديع: أمين يارب

https://www.light-dark.net/images/top...14/a293d05.jpg







قام المتهمون الإخوان في قضية قطع طريق قليوب، منذ قليل، برفع أذان الظهر، ورددوا خلالها أدعية لنصرتهم على أهل الضلال والشرك، فيما أمّن الدكتور محمد بديع وقيادات الإخوان الـ 47 على الأدعية.
وردد قيادات التنظيم الإرهابي أيضًا، عدة أدعية على المشير عبد الفتاح السيسي، وزير الدفاع والإنتاج الحربي، وعدد من المسؤوليين المصريين الآن.
تجدر الإشارة إلى أنه يُحاكم فى القضية عدد من القيادات، من بينهم محمد بديع المرشد العام للجماعة وعصام العريان ومحمد البلتاجي وصفوت حجازي ومحسن راضي وباسم عودة وأسامة ياسين وعبدالرحمن البر وعبدالله بركات، بالإضافة إلى آخرين من القيادات فى قضية أحداث قطع الطريق الزراعي بقليوب.

يسوع حياتى 15 - 02 - 2014 12:36 PM

رد: قيادات الإخوان من داخل القفص يدعون على "السيسي".. وبديع: أمين يارب
 
شكرا مرمررررررررررررررررر

Mary Naeem 16 - 02 - 2014 08:06 AM

رد: قيادات الإخوان من داخل القفص يدعون على "السيسي".. وبديع: أمين يارب
 
شكرا على المرور


الساعة الآن 11:24 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025