منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم البابا كيرلس السادس البطريرك رقم 116 (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=20)
-   -   فى ذكرى النياحه... (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=25173)

بنت معلم الاجيال 02 - 06 - 2012 02:27 PM

فى ذكرى النياحه...
 
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._1067036_n.jpg

الانسة / هـ . ش . هـ
شارع الشبراوى بشبرا - القاهرة

أكتب اليكم هذة لاحدثكم عن معجزة حدثت مع والدى ببركة وشفاعة البابا كيرلس السادس والشهيد مارمينا اللذين كنت أحدثهما عن مشكلتى , بل عن المأساة التى أرقت حياة أسرتى كلها .
أدمن والدى الخمر لسنوات طويلة , وهى افة لا تقاومها العقاقير , ولا تجتث جذورها جرعات النصح الصادق... لقد سلبت كيانة واعتبارة أكثر مما سلبت من مالة , وكد أيامة . كنا جميعا افراد الاسرة نتمزق حزنا وأسى لعجزنا إزاء مشكلة متجددة ..تطل علينا برأسها الدميم المظلم مع كل ليل .
وقبل ذكرى نياحة البابا كيرلس بيومين طلبت منة أن يصنع معجزة مع والدى ليكون يوم 9 مارس 1992 مرتبطا بشيئين : أولهما الذكرى العطرة لنياحة البابا كيرلس , والاخر هو إقلاع ولدى عن إحتساء الخمر .
وما كنت أظنة مستحيلا تحقق, أنجزتة شفاعة قوية مقبولة جلبت استجابة سمائية سريعة فقد مر يوم 9 مارس دون أن يقرب والدى الخمر ,وها هو حتى اليوم (تاريخ الرسالة 16/5/1992) لا يعرف \ريق تلك اللعينة .
وبين افراد الاسرة لا احد يصدق ما حدث , ولكن حمدا لله الذى أنقذ وادى وحفظ لو ولنا كرامتنا ووقارنا
من كتاب البابا فى حياة الناس


الساعة الآن 02:58 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025