منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   اشتباكات عنيفة بين الأهالى والإخوان بسيدى بشر فى الإسكندرية (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=223476)

Mary Naeem 08 - 11 - 2013 12:26 PM

اشتباكات عنيفة بين الأهالى والإخوان بسيدى بشر فى الإسكندرية
 
اشتباكات عنيفة بين الأهالى والإخوان بسيدى بشر فى الإسكندرية



http://img.youm7.com/images/NewsPics...1313142017.jpg
نشبت اشتباكات عنيفة بين الأهالى وأعضاء جماعة الإخوان المسلمين "المحظورة" بالإسكندرية، عقب صلاة الجمعة بمنطقة سيدى بشر شرق الإسكندرية.

جاء ذلك بعد انطلاق مسيرة لجماعة الإخوان المسلمين "المحظورة" بمسيرة من أمام مسجد سيدى بشر الشيخ، ضمن فاعليات جمعة "نساء مصر خط أحمر"، للتنديد بحبس 21 فتاة على خلفية تظاهرهن بمنطقة جليم، وترديدهن هتافات معادية للشرطة والجيش.

الأمر الذى أثار حفيظة الكثير من أهالى المنطقة سيدى بشر، وسرعان ما تبادل الطرفان إلقاء الحجارة والزجاجات الفارغة، وسماع دوى طلقات نارية.

وأطلقت قوات الأمن المتواجدة فى محيط منطقة سيدى بشر قنابل مسيلة للدموع، لتفريق المتظاهرين والسيطرة على الحالة الأمنية


http://img.youm7.com/images/graphics/logo.gif


الساعة الآن 10:19 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025