منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   «أنصار بيت المقدس»: دمرنا سيارتين للجيش بسيناء وقتلنا 6 من القوات الخاصة (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=205542)

Mary Naeem 11 - 09 - 2013 01:35 PM

«أنصار بيت المقدس»: دمرنا سيارتين للجيش بسيناء وقتلنا 6 من القوات الخاصة
 
«أنصار بيت المقدس»: دمرنا سيارتين للجيش بسيناء وقتلنا 6 من القوات الخاصة

http://almogaz.com/sites/default/fil...?itok=U-kspLig

http://almogaz.com/sites/default/fil...os/logo-ar.jpg



أعلنت جماعة «أنصار بيت المقدس»، اليوم الأربعاء، أنها نفذت عمليات ضد قوات الجيش خلال الساعات الماضية، مؤكدة أنه «تم تدمير سيارة لاند كروزر تابعة للجيش في قرية اللفيتات، وتدمير همر عسكري بعبوة ناسفة أثناء حملة متوجهة من الشيخ زويد إلى قرية الجورة، مما أدى إلى مقتل 6 من عناصر القوات الخاصة»، مشيرة إلى أنها استهدفت 3 مدرعات بعبوات ناسفة، مما أدى إلى إعطابها، لافتة إلى مقتل أحد عناصر «المجموعات الجهادية»، ويدعى «ناصر أبو جهيني».
وأضافت الجماعة في بيان لها نشرته المواقع الجهادية بعنوان «بيان بخصوص الحملة الموسعة على سيناء» أن «الهدف من العملية التي يقوم بها الجيش في سيناء هو تأمين المنطقة الحدودية مع الجانب الإسرائيلي، وليس ضرب وتصفية البؤر الإجرامية والإرهابية كما أعلنوا»، وفق البيان.
وأكد البيان أن ما يقوم به الجيش هو «حملة ترويعية لكل أهالي المنطقة بشكل عام، فأراد المجاهدون تفويت هذه الفرصة على تلك القوات وحماية الأهالي وتجنيبهم المخاطر والخسائر بلا ذنب».


الساعة الآن 09:02 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025