منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   مذيع بالجزيرة يلعن الفريق السيسي ..وينشر صورة لجنوب أفريقي يحترق على أنه من ضحايا رابعة (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=198842)

Mary Naeem 26 - 08 - 2013 06:09 PM

مذيع بالجزيرة يلعن الفريق السيسي ..وينشر صورة لجنوب أفريقي يحترق على أنه من ضحايا رابعة
 
مذيع بالجزيرة يلعن الفريق السيسي ..وينشر صورة لجنوب أفريقي يحترق على أنه من ضحايا رابعة


http://img.ch-news.com/article137753...50909e5781.jpg

أعاد أحمد منصور الخطيب المذيع بقناة الجزيرة المعروف بانتمائه إلى جماعة الإخوان نشر صورة من احتجاجات بجنوب أفريقيا حيث يظهر رجل يحترق في مصادمات مع الشرطة على أنها من أحداث فض اعتصام رابعة العدوية وأخذ يلعن ويسب الفريق أول عبد الفتاح السيسي قائلا هكذا يفعل السيسي بالمصريين على حد قوله.

وتداول النشطاء تلك التغريدة بالانتقاد الشديد واعتبروها ضمن موجة من المبالغات المنتشرة على مواقع التواصل التي تعمل على خلق دعاية مضادة مغلوطة بهدف التشكيك في مسار خارطة الطريق التى أعلنت في اعقاب ثورة 30 يونيو.كما شكك البعض في النزاهة الإعلامية لدي المذيع الشهير وأثر ما يترتب على مثل هذا السلوك من كوارث.

يذكر أن الخطيب من أشهر الوجوه الإعلامية في قناة الجزيرة القطرية استضافة للقيادات الإخوانية وأكثرهم إيمانا بمشروع الجماعة المخلوعة.

صدى البلد



الساعة الآن 03:14 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025