منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   وزير الخارجية يبحث هاتفيًا مع نظيريه بالولايات المتحدة وأستراليا التطورات في مصر (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=198158)

Mary Naeem 24 - 08 - 2013 10:55 AM

وزير الخارجية يبحث هاتفيًا مع نظيريه بالولايات المتحدة وأستراليا التطورات في مصر
 
وزير الخارجية يبحث هاتفيًا مع نظيريه بالولايات المتحدة وأستراليا التطورات في مصر



http://img.ch-news.com/article137733...d_ljrnws_6.jpg
بحث نبيل فهمي، وزير الخارجية، خلال اتصالين هاتفيين مع جون كيري، وزير خارجية الولايات المتحدة، وبوب كار، وزير خارجية أستراليا، عددًا من القضايا الإقليمية الهامة في مقدمتها تطورات الأوضاع في مصر والقضية الفلسطينية والأزمة السورية.
وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية، إنه تم خلال الاتصالين، مساء الجمعة، استعراض التطورات الداخلية في مصر، خاصة فيما يتعلق بالتركيز على تنفيذ خارطة الطريق باستحقاقاتها الثلاثة خاصة تعديل الدستور، وانتهاء لجنة الخبراء من طرح التعديلات المقدمة على الدستور المعطل ووضع معايير تشكيل لجنة الـ50، بما يسمح بطرح الدستور المعدل على الاستفتاء وصولاً إلى إجراء الانتخابات البرلمانية ثم الرئاسية. واضاف أن «فهمي» تناول أيضًا العلاقات الثنائية بين مصر وكل من الولايات المتحدة وأستراليا.


مصدر المصري اليوم


الساعة الآن 07:00 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025