منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   افتراضي اول تعليق من رئيس حزب النور مخيون بعد قرار مجلس الوزراء بفض اعتصامات رابعة والنهضة (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=187598)

Mary Naeem 31 - 07 - 2013 03:43 PM

افتراضي اول تعليق من رئيس حزب النور مخيون بعد قرار مجلس الوزراء بفض اعتصامات رابعة والنهضة
 
https://www.light-dark.net/vb/images/icons/icon1.gif اول تعليق من رئيس حزب النور مخيون بعد قرار مجلس الوزراء بفض اعتصامات رابعة والنهضة


اول تعليق من رئيس حزب النور مخيون بعد قرار مجلس الوزراء بفض اعتصامات رابعة والنهضة



http://img.ch-news.com/article137528...277e079921.jpg
مخيون: بيان مجلس الوزراء لفض اعتصامى رابعة والنهضة متوقع.. ونشدد على عدم الخروج عن الدستور والقانون

اعتبر الدكتور يونس مخيون، رئيس حزب النور، أن بيان مجلس الوزراء الصادر منذ قليل، الذى تضمن تكليف وزير الداخلية باتخاذ كل ما يلزم فى إطار أحكام الدستور والقانون تجاه اعتصام رابعة العدوية وميدان النهضة، أمر متوقع ولم يأت بجديد. وأشار مخيون إلى أن وزير الداخلية صرح منذ عدة أيام بذلك وأنه سيتعامل مع الاعتصامات فى إطار القانون.

وقال مخيون، فى تصريحات خاصة لـ"بوابة الأهرام"، إن حزب النور يرسخ مبدأ أن أى إجراءات يتم اتخاذها فى أى مجال من المجالات لابد أن تكون فى حدود الدستور والقانون وعدم الاعتداء على حقوق الإنسان أو الحريات، مشددا فى الوقت نفسه على عدم خروج أى فعل عن القانون.

وأكد مخيون أنه من حق أى فئة من الشعب المصرى أن تعبر تعبيرا سلميا عن مطالبها ورؤيتها، شريطة عدم الخروج عن القانون والدستور.

http://gate.ahram.org.eg/App_Themes/...mages/logo.png



الساعة الآن 04:06 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025