منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   "المجتمعات العمرانية" تحذر المواطنين من الشراء فى "بورتو أكتوبر".. (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=181065)

Mary Naeem 18 - 07 - 2013 08:17 AM

"المجتمعات العمرانية" تحذر المواطنين من الشراء فى "بورتو أكتوبر"..
 

"المجتمعات العمرانية" تحذر المواطنين من الشراء فى "بورتو أكتوبر".. وتؤكد: لم نخصص أراضى للشركة المالكة فى المدينة





صدى البلد
حذرت هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة المواطنين من التعامل بالشراء بمشروع "بورتو 6 أكتوبر"، والذي صدر له إعلان في إحدى الصحف القومية، يوم الثلاثاء، وتنفذه شركة عامر جروب.

وقالت الهيئة، في بيان لها، إنه "حرصا على أموال ومصالح المواطنين وحمايتهم من الوقوع في مشاكل قانونية أومعاملات غير سليمة، فان هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة تؤكد أنه لم يسبق قيامها بتخصيص أي أراضٍ باسم عامر جروب بمدينة 6 أكتوبر".

وأوضح البيان أن "الهيئة هي الجهة الوحيدة دون غيرها صاحبة الولاية على كافة الأراضى الواقعة داخل كردون مدينة 6 أكتوبر هذا مع حفظ حق الهيئة فى اتخاذ كافة الاجراءات القانونية".



الساعة الآن 01:11 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025