منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   الأرصاد: ارتفاع مؤقت فى درجات الحرارة يصاحبها نشاط للرياح المثيرة للأتربة (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=158175)

Mary Naeem 13 - 05 - 2013 04:50 PM

الأرصاد: ارتفاع مؤقت فى درجات الحرارة يصاحبها نشاط للرياح المثيرة للأتربة
 
الأرصاد: ارتفاع مؤقت فى درجات الحرارة يصاحبها نشاط للرياح المثيرة للأتربة



http://img.youm7.com/images/NewsPics...1201249440.jpg

أكدت هيئة الأرصاد الجوية المصرية أن اليوم الاثنين، يشهد ارتفاعا مؤقتا فى درجات الحرارة ليسود طقس معتدل الحرارة على السواحل الشمالية مائل للحرارة على الوجه البحرى والقاهرة، حار على جنوب البلاد نهارا لطيف ليلا، ويصاحب ذلك نشاطا للرياح المثيرة للأتربة والرمال تصل لحد العاصفة على المناطق المكشوفة، مما يؤدى إلى انخفاض الرؤية على الطرق واضطراب الملاحة البحرية وتكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة على الشمال وشرق البلاد، يصاحب ذلك سقوط الأمطار على الساحل الشمالى لسيناء.

ومن المتوقع أن يشهد الطقس انخفاضا فى درجات الحرارة غدا الثلاثاء على شمال البلاد، ويسود طقس معتدل على السواحل الشمالية والوجه البحرى والقاهرة مائل للحرارة على شمال الصعيد شديد الحرارة على أقصى جنوب الصعيد نهارا لطيف ليلا.

وتظهر السحب المنخفضة والمتوسطة على شمال البلاد متكاثرة يصاحبها سقوط للأمطار على السواحل الشمالية والوجهة البحرى وسيناء، ويستمر نشاط الرياح المثيرة للأتربة جنوبا وعلى المناطق المكشوفة، مما يؤدى إلى اضطراب الملاحة البحرية.

كما من المتوقع أن تشهد درجات الحرارة غدا الثلاثاء، القاهرة الكبرى 29 والصغرى 18، السواحل الشمالية الكبرى 25 والصغرى 20، سيناء الكبرى 32 والصغرى 20، والجنوب 37 الكبرى والصغرى 21.

http://www1.youm7.com/images/graphics/logo.gif



الساعة الآن 01:59 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025