منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   «المصريين الاحرار»: النظام يستخدم النائب العام للانتقام من الشخصيات الوطنية (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=138982)

Mary Naeem 10 - 02 - 2013 11:35 AM

«المصريين الاحرار»: النظام يستخدم النائب العام للانتقام من الشخصيات الوطنية
 
«المصريين الاحرار»: النظام يستخدم النائب العام للانتقام من الشخصيات الوطنية



http://almogaz.com/sites/default/fil...c/MASRYN_1.jpg


http://almogaz.com/sites/default/fil...os/shorouk.jpg

استنكر حزب " المصريين الاحرار"، الموقف السلبي للنائب العام إزاء التهديدات بملاحقة واغتيال رموز المعارضة الوطنية .

وطالب الحزب خلال البيان الصادر عنه اليوم الأحد، النائب العام باتخاذ موقف تجاه الإرهاب المتصاعد باسم الدين، والذي يروج له "مشايخ الفتنة" على فضائيات تقوم ببث سموم الكراهية والتعصب والتمييز والدعوات لقتل وقمع المعارضين علي مدي 24 ساعة .
كما حذر الحزب من خطورة استمرار سياسة المعايير المزدوجة في عمل النائب العام، ومحاولات استخدامه من جانب السلطة في خصومتها السياسية مع المعارضة و عمليات الانتقام من شخصيات وطنية معروفة، وفي التحقيقات العشوائية والإدانة بغير دليل وملاحقة المحتجين والمعارضين بغير سند من القانون .
وندد "المصريين الأحرار" بمحاولات النظام تحويل النائب العام إلي "مخلب قط" في مؤامرة واسعة النطاق للبطش بالقضاء المستقل، وتحويله إلي "فناء خلفي" لرئاسة الجمهورية وهو الأمر الذي من شأنه تشويه سمعة القضاء المصري في العالم والتشكيك في نزاهة أحكامه .
وأكد حزب المصريين الأحرار، أن قضاء مصر الشامخ وقضاته الأجلاء لن يقبلوا مؤامرات الاختراق والتبعية.
وأعلن الحزب تضامنه مع القضاة ضد بقاء النائب العام الحالي، المعين في منصبه بالمخالفة للقانون والدستور.
كما أكد رفضه "القاطع" لسلوك النائب العام الانتقامي والانتقائي بالتركيز على معارضي النظام دون الالتفات لجرائم الفساد الجديد ورموزه "الذين يستقوون بالنظام ويتعاونون معه في كل مكان في مؤسسات الدولة والمحليات والإعلام الحكومي والفضائيات الدينية" ، وإعطاء الضوء الأخضر لجماعات خارجة عن القانون لإشاعة الإرهاب الفكري والمعنوي والجسدي والسيطرة علي مفاصل الدولة.


الساعة الآن 04:44 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025