منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   العريان: تسريب لقاءات الرئيس السرية للإعلام "عيب".. وعلاقتنا بالخليج نشرتها نيويورك تايمز (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=136425)

Mary Naeem 31 - 01 - 2013 01:56 PM

العريان: تسريب لقاءات الرئيس السرية للإعلام "عيب".. وعلاقتنا بالخليج نشرتها نيويورك تايمز
 
العريان: تسريب لقاءات الرئيس السرية للإعلام "عيب".. وعلاقتنا بالخليج نشرتها نيويورك تايمز


http://www.el-balad.com/upload/photo...2o/574.jpg?q=1



أكد الدكتور عصام العريان ، زعيم الأغلبية في مجلس الشورى، أن علاقات الدول لا تبنى على المعلومات ، وإنما هناك أسس تقوم عليها العلاقات، مشددا في الوقت نفسه على حرص حزب الحرية والعدالة على إقامة علاقات جيدة مع جميع الدول .

وردا على أسئلة للمحررين البرلمانيين بمجلس الشورى ، اليوم الخميس ، حول إدلاء الرئيس محمد مرسي بمعلومات مفادها وجود دول عربية تسعى لإفشال الثورة المصرية، قال العريان إنه من العيب أن يفضى الرئيس بمعلومات خلال اجتماعات مغلقة تحمل صفة السرية ، فيخرج أحد المشاركين فى مثل هذه الاجتماعات ليتحدث بها إلى وسائل الإعلام.

وشدد على أن علاقات الدول لا تبنى على معلومات ، وليست لدينا مشكلة في أن تختلف دولة مع مصر سياسيا، لكن المصلحة القومية والعربية فوق ذلك و يجب مراعاتها .

وعما إذا كان المقصود بهذه المعلومات دولة الإمارات العربية المتحدة، قال العريان " نحن لم نقل شيئا عن أية دولة ، وعلاقاتنا جيدة بالجميع سواء الإمارات أوالسعودية أو باقي دول الخليج ، وهناك معلومات نشرتها النيويورك تايمز الأمريكية ومن يريد أن يعرف فليقرأ الصحيفة" .

http://www.el-balad.com/images/logo.png?r=2


الساعة الآن 12:37 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025