منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   كلمة الله تتعامل مع مشاعرك (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=45)
-   -   كن فاعل؛ اعمل بالكلمة! (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=133163)

Mary Naeem 23 - 01 - 2013 01:59 PM

كن فاعل؛ اعمل بالكلمة!
 
كن فاعل؛ اعمل بالكلمة!

https://upload.chjoy.com/uploads/1358669319133.jpg

لا يريدنا الله أن نكون سامعين فقط بل عاملين بالكلمة "لاَ تَكْتَفُوا فَقَطْ بِسَمَاعِهَا، بَلِ اعْمَلُوا بِهَا، وَإِلاَّ كُنْتُمْ تَغُشُّونَ أَنْفُسَكُمْ (23)فَالَّذِي يَسْمَعُ الْكَلِمَةَ وَلاَ يَعْمَلُ بِهَا، يَكُونُ كَمَنْ يَنْظُرُ إِلَى الْمِرْآةِ لِيُشَاهِدَ وَجْهَهُ فِيهَا (24)وَبَعْدَ أَنْ يَرَى نَفْسَهُ، يَذْهَبُ فَيَنْسَى صُورَتَهُ حَالاً" (يع 1 : 22 – 24).

انك تصبح عامل بالكلمة عندما تتذكر الكلمة وتتصرف وتسلك طبقا لها. وستتذكر هذا دائما. هذا واحد من الأشياء التي يفعلها الروح القدس فينا قال يسوع "وَأَمَّا الرُّوحُ الْقُدُسُ، الْمُعِينُ الَّذِي سَيُرْسِلُهُ الآبُ بِاسْمِي، فَإِنَّهُ يُعَلِّمُكُمْ كُلَّ شَيْءٍ، وَيُذَكِّرُكُمْ بِكُلِّ مَا قُلْتُهُ لَكُمْ." (يو 14 : 26).
نشكر الله لان الروح القدس موجود هنا؛ فهو يساعدنا لكي ما نتذكر الكلمة! عندما تتذكر الكلمة الآن, يجب أن تعمل بها. لا تزعج نفسك بالتذكر؛ سيجلب الروح القدس هذا إلى ذاكرتك. لكن يجب عليك دائما أن تكون مستعدا أن تطيع الله عندما يأتي بهذه الحقائق الكتابية إلى ذهنك.

شيرى2 26 - 01 - 2013 07:59 PM

رد: كن فاعل؛ اعمل بالكلمة!
 
شكرا على الموضوع الجميل

Mary Naeem 26 - 01 - 2013 09:16 PM

رد: كن فاعل؛ اعمل بالكلمة!
 
شكرا على المرور


الساعة الآن 12:31 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025