منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   شبابيات الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=91)
-   -   قد يعرض العالم للخطر النزاهة من أجل النفعية أو المنفعة الشخصية (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=1171229)

Mary Naeem 22 - 01 - 2026 02:52 PM

قد يعرض العالم للخطر النزاهة من أجل النفعية أو المنفعة الشخصية
 
https://upload.chjoy.com/uploads/172390182821061.jpg



تختلف النزاهة الكتابية والمفاهيم الدنيوية للنزاهة
أن النزاهة الدنيوية يمكن أن تكون مدفوعة في بعض الأحيان بالخوف من العواقب أو الرغبة في الموافقة. النزاهة الكتابية، ولكن يتدفق من محبة الله والآخرين. إنه رد على نعمة الله ، وليس وسيلة لكسب نعمة.

تاريخيا، نرى كيف تغيرت التعريفات الثقافية للنزاهة مع مرور الوقت. لكن معايير الله تبقى ثابتة. وكما قال يسوع: "تزول السماء والأرض، لكن كلامي لن يزول" (متى 24: 35).

قد يعرض العالم للخطر النزاهة من أجل النفعية أو المنفعة الشخصية. النزاهة الكتابية، ولكن يدعونا إلى أن نفعل ما هو صواب حتى عندما يكون مكلفا. إن رفض دانيال التوقف عن الصلاة، حتى تحت تهديد الموت، يجسد هذا الالتزام الثابت (دانيال 6).



الساعة الآن 05:19 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026